スカート ロング ロングスカート マキシス...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 買ってよかった
  • 服なのに真空パックみたいになって届いたのでちょっと焦りましたが、開けてみると普通でした。しわがあるから洗ってから使おうとも思いましたが、「そういうシワのあるスカート」っぽく見えるので、このまま使えそうです。身長155cmでMサイズで、引きずらない程度のロングスカートとしてはけます。ふわっと感もあるけど、縦のシワのおかげで、太って見えるほどではないと思います。ヒモはあってもいいけど、若 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-19
  • ブラウン。
  • 身長153センチ。注文してから届くのが割と早かったです!腰履きで、踝上5センチくらいでしょうか…長さは好みの長さ。色は画像よりも若干、暗めと言うかくすんだような色でした。生地もナイロン??シャリシャリと言うか裏地とかに使われそうな生地と言うか…思ってた感じと違いました。この色だからでしょうか…んー…何だか微妙。明るい色を選べば良かったのか??良かったら別の色も注文しようかなーと思っ ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

買ってよかった
ヒモはあってもいいけど、若い子じゃないとちょっとチャチく見えそうなので、たぶん使わないかな。
サイズは、普通体重でMでちょうどいいです。
ゴムなのでわりとラクですよ。
総合的におすすめです。

4 2019-08-14

前回はブラックを、今回はグリーンをリピ購入しました。派手なグリーンではなく、セージ色の落ち着いたグリーンだったので良かったです。このお値段で伸縮性のある裏地付きなのもポイント高いです。ただ、やっぱり圧縮されて届いたので、開けるとクシャクシャでしたが、一度洗って軽く脱水してシワを伸ばせば、ノーアイロンで大丈夫です。

5 2019-08-07

高見えすると思う
黒購入
裏地ありしわも気にならずすごく便利!
チビなのでマキシっぽい丈で履けます
ウエストゴムでらくちんだし旅行も使える
すごくお安いけど黒は高見えします!
濃いパープルがでないかな

4 2019-07-29

圧縮されて届いたので、袋から出した時にはものすごくシワシワで驚きましたが、一度洗って軽く脱水をかけて皺を伸ばしたらアイロンをかけなくてもいい感じになりました。生地はレーヨンとナイロンの混紡にしては涼し気で、伸縮性のある裏地がついているのて透けることもありません。リーズナブルなお値段で購入できて良かったです。

4 2019-07-20

可愛く着やすいです。
155cmでふくらはぎの真ん中より少し下あたりの丈でした。
カラーバリエーションが豊富で推し色の服を安く探している方にはオススメ。
ピンクは濡れると色が大きく変わるので雨の日や濡れそうな場所での着用には注意が必要です。

5 2019-07-17

裏地にポイント
とてもコンパクトな包装で届いたので始めはくっしゃくしゃでしたが、一度洗濯してからはクシュッと可愛い感じになりました^^
実際はいて気づいたのは、スカートの仲が透けない為の裏地?に伸縮性があったことです。3歳の「ママ見て!」が激しい子ども相手にしてるとしゃがむ事がよくあるんですが、膝で突っ張る感じがしなかったんです。ひそかなおすすめポイントです!
他の方のレビューを見ると腰紐は不人気のようですが、個人的には紐も可愛いと思いますよ😍

5 2019-06-08

ちょっと待ったかな?
ネットは速く届くイメージがあったので「まだ❓〜」と一時熱が冷めましたが、品物は値段のわりにはとても素適。ボトムスには冒険が出来ず当たり障りのないカラーばかり。70歳の私にでもチャレンジできたなら、カラーバリエーションチェックして手持ちの上に合えばもう1枚欲しいくらいです。

• ゴマ4035さん
  • ゴマ4035さん

5 2019-09-12

モカ購入しました
身長155cmでふくらはぎの少し下くらいの長さで透け感もなくとても良いです

5 2019-08-23

かわいい
圧縮袋で来たのでクシャクシャでしたがアイロンをかけたら綺麗になりました。ピンクを購入したのですが大人っぽいピンクで満足です。

• fjMMさん
  • fjMMさん

5 2019-07-16

このお値段なら大満足です。
配送は早く、商品もシワを気にせず使えそうです。
身長158cmでくるぶしくらいまでの丈です。
ウエストの紐は使わないつもりです。

• kinacoc717さん
  • kinacoc717さん

5 2019-07-09

娘に頼まれて
娘が友達と色ちがいで買いたいとのことで、紫を購入しました。
色はとてもきれいです。
質感はサラサラしていてよさそうです。
娘は満足しているようです。

5 2018-06-17

オレンジ(レッド?だったかな)を購入。
明るいビタミンカラーで、とても可愛いです
✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

5 2018-06-09

前回モカを買って良かったので、黒をリピートしました。158センチやせ形です。足首が出るくらいの丈で、ヒールのある靴でも、ぺたんこ靴でも良いバランスになります。光沢のある薄くて軽い生地で涼しげです。裏地がついているので透けません。

• cammie_700さん
  • cammie_700さん

5 2018-06-05

イイ感じです!黒を購入しました。
シワシワで届いたので最初はアイロンかけました。身長が低いので丈の短いロングスカートを探してこれにたどり着きました。裏地も付いていて履きやすいです。付属のヒモはちゃっちいですがこのお値段なら買って後悔はしないと思います。?値段が…。私が購入した時は1290円でした。その時はまだ誰もレビューがなかったので良い悪いが分からず賭けでしたが買っておいて良かったです。

5 2018-06-03

モカを購入しました。158センチやせ形です。足首が出るくらいの丈で、軽い着心地で、色、シルエット、イメージ通りでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート