4 2023-01-24

お値段以上です。
可愛らしいです。
首元が珍しく可愛らしいです。

5 2023-01-17

黒とグレーを購入しました。
肌触りがとても良く、着心地もとても良かったです。

5 2018-01-15

1月のお買い物マラソンにて購入
タグもなく着心地がフィットして良いです。タートルネックがメインになりがちな冬場に於いて、商品ページの襟元がエレガントで可愛らしいから、暖かな日に着てみたいと注文しました。首元が隠れないセーターを買ったのは20年振りぐらい。どうしても子育て優先、自身の買い物は後回しになるので、仕方ないかな。グレーを選んだのは、どこかパープルっぽくて、素敵に映えて感じられたから。胸元に着けているのは、昔に楽天市場さんで仲良くさせてもらっていたジュエリー屋さんで買い求めた大粒のアンバー。思っていたより襟元に合いました。参考写真は私自身。子供に撮ってもらいました。ごついパンツを穿いているのでウエストがモコッとなっているのはご愛敬とさせて下さい。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
売り切れて残念
細身で、インしてもかさばらないし、出して着てもちょうどいい丈です。ボルドーを買いました。ボルドーというより、普通の赤でしたが、こっくりとした素敵な赤です。薄いのに暖かいです。襟元は、どんな長さのネックレスとも合わせやすくて助かります。他の色も買いたかったな。すぐに全色売り切れてしまいましたね。

4 2017-10-08

体の線は出る
しなやかな肌触りでフイット感もあり着やすいです。襟元がおしゃれに見えます。
早速ランチに着て行って、ふと袖口を見たらあれ?スリットが入ってる?
と思ったら7.8センチくらいほどけてきてました(笑)帰ってから縫って直しましたよ。1000円で送料無料だしこのくらいは我慢しましょ。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより良かったです。伸縮性があり、着丈も長すぎず、ちょうど良いです。また、色ちがいを欲しくなりました。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
黒と白購入しました。
レビューが良かったので購入しました。
こちらのお店は安いので当たり外れもありますけど
この商品は当たりでした。
着る前は小さいかなと思ったけど試着したらぴったり。
よく伸びる素材です。
首元はもう少し開いてても良かったけどウェーブが
ポイントで可愛いです。
体のラインがキレイに出ますね。
これはお勧め。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても気持ち良い生地で、着やすい
首まわりもかわいい!
色違いで購入します。

4 2022-02-18

紫を持っていたので同じものかと思って頼んだら、ギザギザの数が少なくて襟ぐりがやや広めでした。ちょっと下のシャツでちゃうので、もっと暖かくなってからキャミソールで着るか、中に一枚見えてもいいものを着てから着る感じでしょうか。タイトで綺麗です

4 2019-01-09

良かった
洗濯&乾燥機しても縮んだ感じはなし。首まわりは見本写真のように、鎖骨がしっかりみえないくらいキュってなってます。
でもシルエットはキレイで周りにも好評。
もう1枚ほしい。

5 2018-10-29

良かった
チクチクしません。私には一番大事な事です。肌が弱いので、

5 2018-01-31

まこママ
襟の違うものを二枚購入しました。
こちらは少し襟がせまいかなぁ?
Vネックは最高でかなり休みの日、温かい日に着ています。

4 2017-12-02

ボルドーとブラックを購入しました。
身丈短めなのでスカートやパンツにインして着てます。
洗濯しても崩れたりしませんでした。
何故かボルドーの方だけ洗濯表示が右側についてました。

5 2017-12-21

薄手だけど暖かい
モコモコしないセーターを探してました
お値段も安かったので、セーターというよりカットソーかな?と半信半疑で購入してみました
届いたセーターは、薄手なのに暖かい、手触りもいいセーターでした
ピタッと身体のラインがでるセーターですが、暖かい冬のインナー着ても大丈夫でした

4 2017-12-31

ボルドーを購入しました。色味はほぼ画像通りでボルドーと言うよりも深紅。薄い感じですが、着ると意外に温かいです。製縫は結構雑でうちに届いたニットは正面のスカラップ下の縫い目から糸が飛び出していました。(引き抜いて処理できましたが)でも着心地もいいしお値段も手頃だしなによりかわいいので、色違いをリピする予定です。