モカシューズ スエードタッチ ファー リボ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • グレー購入。ファーは多少抜けますが、ボリュームあります。普段23.5cm、通常通り23.5cmを購入しましたが、厚めの靴下を履いても少し余裕あり。タイツだと脱げそうなくらい。横幅というか、かかと周りが丸い?スリッパのような感じの履き心地です。商品説明通りにワンサイズアップしてたら、ブカブカで履けなかったかも。個人的にはワンサイズダウンで良いくらいでした。楽なので近所履きに活用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-13
  • 見た感じは安さ感じてしまいますね…サイズはワンサイズ大きくしたけど少しきつめ。でも履いてるうちにピッタリになるぐらいです。それにこの手ので大きくなると脱げてしまうのでワンサイズ大きくするぐらいでよいと思います。中のフワフワ部分とかはよいのであとはもう少し靴底をよくしてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-21

抜群に暖かい!
見た目の可愛さと値段にひかれ、購入。
強度はやはり値段相応で長距離移動は向きませんが、ご近所用に。
とても可愛い、そしてビックリするくらい暖かい!普段24センチで39でちょうどいいです。
黒を購入しましたが、他の色も欲しくなりました!

4 2019-01-27

あたたかい
あたたかいですが、外では履けないです
ちゃっちい笑
部屋用のシューズにしたら100点です!

5 2018-12-12

三足目
大変履きやすいし、軽くてあたたかいので、冬の室内履きに使っています。スリッパよりずっといいです。ピンクと黒を持っているので、今度は赤いのを買ってみました。とても奇麗な色です。

4 2018-11-19

かわいいです!
口コミを見て、サイズに悩みましたが通常通りの23センチにしたら若干キツかったです(´Д`)
でも足が痛くなるまでのキツさじゃないので張り切って履きます(笑)とても暖かくて可愛いので満足です!

4 2019-01-10

軽くて履いているのも忘れてしまうくらいです。ルームシューズのようですが、私は外履きにしています。滑らないんです。比較的雪深い地域で生活している私ですが、本当に滑りにくいのには助かってます。近所のお友達が欲しい!って言うのでこの度大人買いします。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安可愛いよ〜
軽くて安くて可愛いし、初めて買って気に入ったからプレゼント用と合わせて更に5足購入しました。
ワンちゃんとお散歩用に毎日履いて居ます。高いムートンも沢山持ってますがコチラもまぁ暖かくて今季限りなら断然お買い得だと思います。

4 2018-01-13

商品の発送・到着げ早くて嬉しかったです。
普段22.5〜23センチを履いていて、23センチのブラウンを購入しました。
厚手のタイツ、靴下を履いても問題ありませんでした。
色は商品説明より少し暗めで、ファーが爪先まで無く歩くとファーがパカパカしました。
でも、このお値段なら許容範囲かなと(笑)
とても暖かかったので、ガンガン履こうと思います。

4 2018-01-12

4 2018-02-04

発送はとても早かったです。いつもと同じサイズを購入しましたが少しきつかったです。でも可愛いのでたくさん履きたいと思います。

5 2017-12-22

友達に頼まれて購入しました 履きやすく気に入っているようです

5 2017-12-18

思いのほか良かったので、色違いが欲しくなりました。

5 2017-12-10

モカシューズ
とても暖かくあたる部分がないので履き心地抜群でした

4 2017-12-09

可愛いです。
小さめなサイズと書いてあったのでワンサイズ大きめを購入しましたがジャストサイズで良かったみたいです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くて履きやすい^_^
フワフワの見た目通り暖かくてはき心地も良くて満足しています^_^
横幅もしっかりあるので、ワンサイズ下でも良かったかな?と思いました。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすく可愛い。
色違いが欲しかったけど売り切れで残念。

関連ジャンル レディース靴その他