4 2017-03-01

まだ使っていませんが
春先にとついでに購入。パンプスに合わせてブルーにしました。まだ使っていませんが期待を込めて星付けました。

5 2016-07-05

脱げないくつ下探してました
普段22 .5センチなのですがスニーカーソックスを色々試しましたが いつも履いているうちに脱げてしまいますが こちらは 大丈夫です
3足買いましたが 更にまた 追加注文する予定です!
1足づつかわいい袋に入っていてうれしいです。
生地もしっかりしていて良いです。

4 2016-07-15

再レビュー【不良品について】
足サイズ23.5cmです。イエローとライトピンクを購入しました。色は画像通りです。生地はの厚さもちょうど良く、踵の滑り止めがあるので脱げる事もなかったです。伸縮性はあるので伸びますが、私が履い感じでは、ちょっとつま先あたりはギュッとしてる気がします。足の横幅が広い方にはつま先部分が窮屈に感じるかもしれません。
――――――――――――――
黒、ネイビー、ベージュ、は7月下旬頃の発送でした。到着後、念のため試着する前に並べて見たところ、3足全て右側のサイズが2cmも短い不良品でした。しかもベージュは指先の仕切り位置が真ん中というとんでもない状態…。すぐに連絡し、証拠画像を添付した後、すぐに対応していただきましたが、商品入荷の都合なのか発送は遅く、本日8/3に商品が届きました。5mm〜1cm程度なら許容範囲でしたが、いくら伸縮性のある商品でも2cmとなると誤差では済まされません。試着する前に並べてサイズを確認する事をおすすめします。
すぐに連絡が取れないお店もある中、すぐに返信していただけたのは良かったです。商品自体は気に入っていますのでリピートは検討させていただきます。

5 2016-07-10

「開」ストッキングより痛くない
オフの時に、ロンスカ+オープントゥパンプスだと、ストッキング履くのも面倒なので買ってみました。
親指とそれ以外で分かれているオープントゥタイプ。
愛用しているアツギさんのストッキング「開」と同じ形です。
破ける心配もないし、トング部分が「開」より痛くないというw
コットン混なのもいいですね。
普通のよりトング部分でひっかかるのか、脱げにくい気もします。
意外と丈夫そうなのでリピートはいつになるか・・・
このお値段なら満点!

4 2016-06-21

もう少し薄手がいい
浅めのサンダルを履いているのではみ出しますが
サンダルによっては大丈夫だと思います。
ベージュを購入したので目立たないかなと思います。
ただ厚さがあるので、手持ちのサンダルで靴下を履くと窮屈です。

5 2017-10-03

良かった
良かった。でも、長時間はくと、指の間がいたいかな。25センチの足には…。

4 2017-05-27

気になって
足のサイズが22・5cmと小さいサイズなので大きさが気になりましたが、大丈夫そうで安心しました

4 2017-04-29

履き心地は良いです。ただ私が合わせたい靴には思いっきりソックスが丸みえで微妙です。ベージュがあると良かったんですがね…

5 2016-06-26

こんなの欲しかった!
オープントゥの夏用の靴を履く時に 直接は…という思いがありました。でもこのソックスは 救世主!指の間で別れているのと かかとのシリコンでフィット感しっかり。少し脱げそうだった靴も このソックスがいい隙間埋めになって一石二鳥!試しの一足購入をしたので、色の展開も多いしリピートしたいと思います。

1 2017-09-13

分厚い
オープントゥのパンプスに使いたかったのですが、パンプスの下には分厚くて履けませんでした。

2 2017-08-05

パンプスからはみ出ます。
パンプスからはみ出ちゃいます。
多分一般的な形のパンプスだと全てそうなると思います。
パンプス用の靴下を探していたので今回は残念。
履き心地や素材は良いです!!

3 2017-06-27

まだ??
購入から4日。メール便だから配送に時間がかかるのは問題ないが、発送が遅いのは嫌ですね。
メールがきたのでレビュー訂正します。
予約商品が含まれていたようです。なので気長に待ちます。色を選ぶときにただ在庫ありの表示なので、そこに入荷日などをのせるといいと思います。そういうショップが多いですよ。

1 2016-07-27

黒とベージュを購入。
ベージュの方は特に問題ないのですが、黒の方の作りが雑でビックリです。
右足は親指とその他指との穴の大きさが同じ位になっていて、左足は親指部分が狭すぎてキツキツです。
ベージュに比べると、黒は両足とも別々な不具合でまともに履けません。
期待していた分とても残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー