花刺繍のストール やわらか 選べる9色 UV ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 気に入りました
  • ライトグリーンを購入。お値段も安いし、書き込みも色々、さほど期待せずポチしました。送られてきた商品は、華やかで、ライトグリーンもくすんだ合わせやすいお色で気に入りました。コットンと言うよりはほぼ、化繊なのではと思います。正確な表示がないのでわかりませんが、シワにはなりません。バックの中に入れておいて、スーパーなどで寒い時にすぐ、羽織れて便利です。刺繍も華やかで、気分も上がります ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • ベージュ?
  • ブラウザによって色の見え方が違うのはわかっていますが…これベージュかなぁ…もう少し明るいベージュだと良かったです。刺繍はかわいい。旅行先で失くしても良いように買ったのでガンガン使います。注文して1週間経ってもステータスが新規受付のまま。問い合わせてから数日して発送。時間かかるショップです。 ・・・(続きを読む
  • recipe_cさん

4 2017-05-24

ちょっと短めかな
母がネイビー、私はグレーを購入しました。
地色が暗色のせいか写真より刺繍の色がダークな感じでした。
ベージュやライトグリーンなら刺繍が綺麗に映えると思います。
大花ですが色のおかげで落ち着いた感じでつけられそうです。

4 2017-06-11

可愛いです
日除け用に薄手の可愛いストールが欲しくて、こちらのライトグリーンを購入しました。色味も好きな感じで、刺繍も可愛いです。縫製はちょっと雑だけど、まぁ安いので許容範囲かなと。あと、薄手で手触りも好きな感じですが、毛羽立ちやすそうなので寿命は短そうです。

5 2017-07-02

ベージュを購入
刺繍のストールなのに、びっくりするほどお安いですね。ベージュを購入しましたが、刺繍が映えて可愛いです。難ありっぽくても、お安いので大満足です。

5 2017-07-03

かなりお得な値段で購入できて満足です。小さく畳めるのでカフェなど冷房が厳しいところで使える点と柔らかい肌触りと今年注目な刺繍が気に入っています。

5 2017-06-14

商品が着くまで少し時間がかかりましたが人気のほどがうかがえます。主に冷房用に使うのですが肌触りもよく素敵な刺繍でシワになりにくくとても良い製品で満足です。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2017-07-03

この値段で、手刺繍とは!
日よけのために大判でもあり、購入しました。
値段から機械刺繍だと思っていたのに、手刺繍で とても良い感じです。

5 2017-07-05

ネイビー
とてもきれいな色です。
地のネイビーも綺麗な色ですし
刺繍の花柄も綺麗です。
ガーゼなので薄くて肌触りも良いです。

5 2017-06-29

素敵な刺繍
素敵な刺繍で色も鮮やかで素敵なストールです。不思議なニオイはしますが陰干しして様子を見ます。

4 2017-06-27

母にプレゼントしましたが、どうやら上手に巻くのが難しいようです。羽織るなら問題なし。

5 2017-05-28

肌触りも最高
色合いは思った通り、肌触りは期待以上でこの夏とても重宝しそう。色違いで買いたいと思います。

5 2017-07-06

刺繡がかわいい
もっとカントリー調のストールかな、と思っていますが、とてもエレガンスなお花柄でした。
薄手ですので、夏に大活躍です。

5 2017-07-01

ネイビーとベージュを購入しました。
ベージュの方は広げるとほつれみたいな所がありましたが、刺繍もあり普段使いにワンポイントとして使うには充分だと思います。
他の色も気になりますが、まずはこの2色を使ってみようと思います。

5 2017-06-20

かわいいです
シンプルな服に合わせても、刺繍のおかげで華やかになります。
サイズも大きめなので、夏の着物にも合わせたいと思っています。

4 2017-06-17

価格が、めちゃくちゃ安かったので心配してましたが、良かったです。
来るのに時間がかかったので、その事に対して連絡が欲しかったです。

5 2017-06-12

ホワイト
ノースリーブのブラウスに羽織ろうと思って購入しました。刺繍が落ち着いた華やかさで無地のブラウスに表情が出ます。畳むとバッグに入る薄さなので持ち歩いて日差しで羽織ったり電車内で羽織ったりと重宝しています。