花刺繍のストール やわらか 選べる9色 UV ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 気に入りました
  • ライトグリーンを購入。お値段も安いし、書き込みも色々、さほど期待せずポチしました。送られてきた商品は、華やかで、ライトグリーンもくすんだ合わせやすいお色で気に入りました。コットンと言うよりはほぼ、化繊なのではと思います。正確な表示がないのでわかりませんが、シワにはなりません。バックの中に入れておいて、スーパーなどで寒い時にすぐ、羽織れて便利です。刺繍も華やかで、気分も上がります ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • ベージュ?
  • ブラウザによって色の見え方が違うのはわかっていますが…これベージュかなぁ…もう少し明るいベージュだと良かったです。刺繍はかわいい。旅行先で失くしても良いように買ったのでガンガン使います。注文して1週間経ってもステータスが新規受付のまま。問い合わせてから数日して発送。時間かかるショップです。 ・・・(続きを読む
  • recipe_cさん

5 2017-07-03

かなりお得な値段で購入できて満足です。小さく畳めるのでカフェなど冷房が厳しいところで使える点と柔らかい肌触りと今年注目な刺繍が気に入っています。

5 2017-07-02

ベージュを購入
刺繍のストールなのに、びっくりするほどお安いですね。ベージュを購入しましたが、刺繍が映えて可愛いです。難ありっぽくても、お安いので大満足です。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2017-07-03

この値段で、手刺繍とは!
日よけのために大判でもあり、購入しました。
値段から機械刺繍だと思っていたのに、手刺繍で とても良い感じです。

5 2017-07-05

ネイビー
とてもきれいな色です。
地のネイビーも綺麗な色ですし
刺繍の花柄も綺麗です。
ガーゼなので薄くて肌触りも良いです。

5 2017-07-06

刺繡がかわいい
もっとカントリー調のストールかな、と思っていますが、とてもエレガンスなお花柄でした。
薄手ですので、夏に大活躍です。

5 2017-07-01

ネイビーとベージュを購入しました。
ベージュの方は広げるとほつれみたいな所がありましたが、刺繍もあり普段使いにワンポイントとして使うには充分だと思います。
他の色も気になりますが、まずはこの2色を使ってみようと思います。

5 2017-06-29

素敵な刺繍
素敵な刺繍で色も鮮やかで素敵なストールです。不思議なニオイはしますが陰干しして様子を見ます。

4 2017-06-27

母にプレゼントしましたが、どうやら上手に巻くのが難しいようです。羽織るなら問題なし。

4 2017-07-03

気に入りました
ライトグリーンを購入。お値段も安いし、書き込みも色々、さほど期待せずポチしました。送られてきた商品は、華やかで、ライトグリーンもくすんだ合わせやすいお色で気に入りました。コットンと言うよりはほぼ、化繊なのではと思います。正確な表示がないのでわかりませんが、シワにはなりません。バックの中に入れておいて、スーパーなどで寒い時にすぐ、羽織れて便利です。刺繍も華やかで、気分も上がります。お値段から、考えたら満足です。デパートで売っているような、お高い刺繍とは、もちろん別物です。でも、日々使うのには、満足です。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2017-07-02

今年は刺繍の入ったシャツを買おうと思ってずっと探してたんですが、ピンと来るものに出会えず…。
もう諦めてストールで刺繍を見せる事にしました。
寒がりなのでどうせストール巻くし…。
グレーを購入しましたが、鮮やかな刺繍とあいまってシックな印象です。
洗いやすいのも良いですね。
もう1枚色違い買おうか迷います。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-06-06

頼まれて購入。
軽いし、持ち運びに便利で
かわいいと喜んでいました。
またリピしたいと思います!

4 2018-05-23

イメージしてたグリーンではなかったけど、これも綺麗な色でした。

5 2018-05-19

良かった
グレーにしました。シックな色合い、手刺繍が映えます。気に入りました。2日で届きました。すぐに使いたいです。ありがとうございました。

4 2018-05-16

お値段的には充分。山吹的な黄色でした。もう少し普通の黄色の可能性にかけて購入したので、星4つ。

4 2017-07-18

かわいいです。💕
周りの掛け方は、乱雑だけど、気にしなければ可愛いです。
冷房の対策としてカバンに付けて持ってます。