5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
グレーの跡にホワイトをリピートしました。生地がとっても分厚く、1枚でも暖かいです。洗濯して干していても、確かに乾きは遅いです。ふわふわは維持されていて、今シーズン何度も着ています。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレーのチュニック丈を買って何度か着ましたが、なかなか良かったので、ダークグレーのショート丈を購入しました。ですが、実物はよく比べないとライトもダークも同じグレーに見えました。もっと差があればよかったのに残念です。でも、着心地や質感の良いところも同じなので、これはこれでよしとします。

• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレーを購入しました。イメージ通りです。たっぷりとした生地で、分厚く透けません。ふわふわの触り心地で気に入り、別色ももう1枚購入しました。ハイウエストのスカートにぴったりです。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても使えました!
グレーを購入しました。
冬の間、いろんなボトムスに合わせてたくさん着まわしができて重宝しました。
丈が短めなので、インしても、出してもバランスが良く、特にハイウエストのボトムスに
合わせると足長効果もあってよかったです。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
身長159センチ体重48キロです。白い色を買われた方のコメントがあまりよくなかったので、黒にしました。汚れも目立たず問題なしです。生地はしっかりした厚めの生地です。袖はやや短めになっていると思います。伸ばしたら手首ジャストサイズでした。まくって着たいので別に問題なし。ほかのお店でもよく見かけますが、こちらのショップが一番お安いと思います。出来たら可愛いので他の色も欲しいです。

4 2017-11-07

可愛い
生地の厚みもあり、目の詰まったニットなので暖かそうです。
糸の処理が雑ですが、少し手直しすればなんて事ない程度でした。
シルエット、とても可愛いです。
これから沢山着たいと思います!
他のお色も検討中!

5 2017-02-03

肌触りすごくいい
キャメルを買いました。肌触りがとってもよく、着やすいです。バルーンそでもかわいくて、たくさん着ると思います。スカートやパンツにインしてもウエストがぼたつきません。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
お値段がそれなりなので期待はしていませんでしたが、生地が思ったよりかなり厚くしっかりしていました。形もよく着ていてとても暖かいです!

5 2016-11-21

可愛い♪
写真どおりで可愛いかったです。
厚さはありますが肌触りが柔らかくて気持ちいしチクチクしない。
162cmの私には着丈は若干短めですが
モデルさんみたく、ウエストにはしっかり収まります。
リピしたいです( ´ ▽ ` )

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

4 2019-02-15

ホワイト購入。
同じものを使っていて、落ちない汚れがついたのでリピートです。
縫製などのクオリティはお値段なりですが、柔らかい素材で着心地いいです。
身長149cmのため丈は腰にかかるくらいになりますが、背が高い人はウエストラインくらいになるかも。袖はそんなに短くないです。
ボトルネックはスッキリじゃまにならず暖かいので使いやすいですね。
プチプラで買い替えも躊躇なし。コスパ◎でオススメ。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入。
商品は写真&説明通りです。可愛いデザインで気に入っています。洗濯後、縮みや毛羽立ちがなければ再度購入予定です。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
価格の割にしっかりとした作り、1シーズンは使えそうです

4 2018-01-04

可愛いのですが
可愛いので、細い体型の方なら似合うと思います。私はお腹回りのぴったりくる感じが気になって、常にお腹をひっこめる感じです(笑)痩せようと思います。156センチ、55キロです。

4 2017-01-17

暖かいです
暖かくて、良い商品だと思います。
只、袖がもう少し長いと良かったです。私には短めでした。あとハイネックじゃなければ、色違いで買ったかも。。

4 2018-01-21

満足
入荷は遅かったものの、形が可愛かったのでキャンセルしないで待った甲斐がありました。
同時期にドルマンニットをいくつも購入しましたが、この商品が一番生地も良く、形も可愛かったのでお値段以上だとおもいました。