5 2016-05-19

かわいいです❁
159/48 オールドブルー Msize購入 すごくかわいいです。
お友達にも好評でした! ダメージ部分は膝の少し上くらいにきました~が。問題ありません。インディゴブルーが欲しかったけど売り切れでした。。。オールドブルーもかわいいです。

5 2016-05-12

ぴったり!
身長155センチです。なので、モデルさんのように膝にクラッシュ部分はきませんでしたが、丈感など自分なりに大満足です!

5 2016-06-24

大満足です!!
159センチ47キロでMサイズライトブルーを購入。
ずっと欲しかった今年トレンドの裾切りっぱなしのデニムを安く手に入れることができました。
価格が安かったためデザインや着心地が不安でしたが、デザインもイメージ通り可愛くストレッチもきいているため膝を曲げてもダメージ部分が当たって痛いこともありません。
この夏たくさん履きたいと思います!

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長153cm体重41kgです。ウエストとおしりはジャストでした!太ももはやや太めなので、ちょっとピチピチですが。。丈はちょうどよくてよかったです!色合いも素敵です。素敵なGパンだと思います!

• Mii7358さん
  • Mii7358さん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっごい可愛くて言うことなし!
デザイン、カラー、めっちゃ可愛くて買ってよかったです。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• えん2994さん
  • えん2994さん

4 2016-11-05

可愛い
ダメージ感がほど良く可愛いかったです
色も良い感じです。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいい☆
オールドブルーS買いました。表記サイズを見ていたときは大きすぎると思ってたけどレビューを見て小さめということで思いきって買ってみました。レビュー通り小さいです。普段23インチやXXSや000を着ていますがこのSはそれくらいジャストサイズ!ストレッチも効きまくっているので履きやすいです♪身長は158ですがクラッシュはちょうど膝くらい。裾は画像のようにするにはもっとほぐさないといけないですが、型、長さ共に満足です。ただカラーが遠目のパッと見グレーっぽいのでもっとブルー感があればよかったかなぁ。ウォッシュ感はキレイです。

3 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いのにちょっと残念。
157cm49kgでブラックのMサイズを購入。
ウエストと丈はバッチリなんですが、とにかく細い!
特に膝下はぴっちぴちで最初は履くのが大変でした。
汗でベタベタしてるとスムーズに上がらないので、夏場は無理でした。
モデルさんのように足が細い方なら問題なく履けると思いますが...
あと、縫製がかなり雑です。あちらこちらからほつれた糸。気になったところは切りながら履いてますが、そのうちビリッといきそうな感じがします。
生地は厚すぎず薄すぎずちょうどよくデザインも可愛いだけに、少し残念でした。

1 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズを見て確認しLサイズを注文しましたが、着用すると全然履けなくて、???メジャーではかってみると、sサイズよりも小さかった!しかも10センチも違うのに誤差って言われました。ありえません。結局XLに交換して普通に履けました。

3 2016-06-08

ピチピチ>_<
身長164cm、体重48Kg ホワイトを購入
通常はMサイズですんなり入るので迷いもせずMサイズを選びましたが、届いて試着したところピチピチで男性下着のパッチみたいに(・・;)
膝のダメージは丁度いい位置にはきましたが。。
すぐに交換手続きしました。
Lサイズはどんなんでしょうかね〜?

3 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
BLACK Sサイズ購入。
身長157cm 体重45kg ヒップ82cm ウエスト61cm 骨盤まわり71cm
全体的にジャストサイズでした!!
ただ裾が少し長いです。
★★★にしたのはとにかくクサイ!!!
忙しくて時間が無かったので洗わずに取りあえず天日干しなどしたりで一週間以上放置してから手洗いで時間掛けて洗い柔軟剤も入れたのに臭いが全く取れません。
もちろん水は真っ黒になりました。
因みにまだ一度しか洗ってないので時間が出来たら頑張ってみます!!

3 2016-04-15

デザイン…
低身長は無理(^^;;
ストレッチがきいてて良いです◎
ただ膝ダメージは低身長には×
スタッフさんの152センチの方のを参考にしましたが着用できるだけで膝ダメージ位置については書いてなかったですもんね(^^;;
あぁ〜どうにかしてはけないかな。
考えます!
あとモデルさんの着用されてるようなダメージではないです(゚o゚;;
全カラーの画像を確認しましたが上段右側の2つだけがモデルさんのようなダメージなのかな…?
グレーを買ったのですがグレーはモデルさんのようなデニムではないです(゚o゚;;
あとわざわざ個別にメールくださいました。
すみません、このレビュー見てメールくださったようで…
こちらの確認不足ですので(゚o゚;;
しかも低身長なのでニーダメージのことを考えなければいけなかったです(>_<)
すみません…
可愛いデニムなのでどうにかして履けないか考えます(^^;;

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ