ワイドパンツ ガウチョパンツ 春 夏 スカー...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

薄いけど肌触りgood
薄いとレビューで確認してから購入しましたが、確かに薄い!テロン、ストンとしているのですがもう少しふわっとなっているほうが良かったかな。
黒なので透けることはないです。
近所に買い物程度&部屋着として使う予定だったので薄さは問題なし。夏場にはちょうどいいです。
スウェット素材、肌触りは柔らかくてとっても気持ちいいです。

4 2018-05-25

届きました
透けるとのレビューを参考に、ネイビーを購入しました(^o^)
生地がさらさらで気持ち良いですし、おでかけにも今のところ問題なしです。
ただ、自転車には向かないです。ペダルにからんで、破けるかと覚悟しましたが、意外に丈夫でした(笑)ストレッチのおかげかもです。
このお値段なら、濃い色を2着ずつ欲しいです!

4 2018-04-18

薄手で軽くて履きやすいです。これから暑くなるので活躍しそうです。
身長155センチなので、ウエストで履くとかなり丈が長いです。いろいろ工夫して履いてみます。

5 2018-04-28

とても肌触りが良くて 軽くて良いです。
外出着と言うより 部屋着でのほうが 良いかもですが。
涼しくてこれからの季節なら とても重宝です。

4 2018-04-24

楽です
薄くて軽いのではいていてもすごく楽です。
ワインを購入しましたが透けたりもせず
違う色をリピ買いしたいくらいです。
ポケットがないので−1。

4 2018-02-13

お値段の割にはとってもオシャレです。部屋着は勿論ご近所くらいの御出掛けなら十分使えます。

4 2016-04-20

気に入っています
自分の部屋着用に購入しましたが、身長156センチの私には丈がちょっと長かったため、163センチの娘が着用しています。細身の親子ですがウエストのゴムがしっかりしているため、ずり落ちて腰ばきになる事もなく、はいていて気持ちいいです。生地は薄いですが、この価格ならGOOD!娘はとても気に入っています。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
縫い方も綺麗で、とてもお洒落!
娘が購入したものを試着し、私は「ネイビー」を注文しました。透けては見えないです。肌触り・着心地、共にとても良いです。これで千円はとても安く思います。買って良かったです!(´∇`)

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回はネイビーを購入しましたが、とても気に入りましたので今度はライトグレーを2点購入しました。
気になる透け感もなく良かったです。またポイントで安く買えたのでラッキーでした。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄い!!
レビュー通り、めっちゃめちゃ薄い生地です!
よく言えば涼しげ☆
ワインにしたので、透けなさそうですが、下着のラインは出ます。
でも、ワインの色合いが、私好みのドンピシャ♪♪♪
早くも秋を感じられるし、1000円というお得な値段で買えて、満足です!
ただ、やはり生地が薄すぎるので、リピートはしません!
身長166cmでアンクル丈で、もう少し長めが良かったですが、いつもどこで買ってもそんな感じなので、普通だと思います。
普段パンツ類はXLですが、ウエストゴムのために、楽に履けます。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘の希望で「ワイン」を注文♪
痩せっぽっちの娘の体型が標準に見える。肌触りも良く着心地もいいと話しています。買って良かった! 娘に借りて私も穿いてみましたが、脚の太い私なのに痩せて見える不思議! 自分用に再注文しました。届くのが待ち遠しいです。ヽ(´∀`*)ノ

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くて、薄いのでクーラーで足が冷えたりすることもなくて部屋着やちょっと近くのコンビニに行く時などにちょうど良いです。ウエストが少し心配でしたが、そんなに幅広のゴムではないので大丈夫でした(≧∇≦)
ちなみに、154cm57kgでw80です(´இωஇ`)
階段を下りる時は少し持ち上げますが、くるぶし程度でスケ感もなく(カラーはライトグレーとネイビー)ちょうど良かったのでリピしようかなぁ?と思案中です。

4 2016-06-06

着やすい。
ポストに届いた包装を手にして、一瞬不安になるほどの薄さでした。ロングスカンツでこの薄さ!?みたいな。
ネイビーですが、透け透けかもと覚悟したけど実際はくとそうでもないかなって感じでした。156cmですが、ウエストの位置調整でくるぶし丈にも足首見え丈にも調節出来ます。履きやすいけどとにかくシワになりやすいです。そこが−1。でも送料無料で1,000円なら文句なしです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段使いに欲しい一枚です。
育児中なので、スカートだと動きにくいけど、おしゃれに着こなせる一枚が欲しいと思い、こちらの商品を選びました。
子どもの世話をしていると汚れてしまうかなと思い、色はネイビーを購入しました。
シルエットも綺麗なので、気に入っています。素材が薄いので、これからの季節に大活躍です。

4 2016-07-24

てろんとした
モデルさんのように足首らへんで履こうとすると、身長160cmの私でお腹をすっぽり覆うぐらいになりました。
履き心地はよくてろんとしているのですが、ウエストラインの膨らみ?タック?部分がシャツに響いてお腹が出ているように見えました。
グレーを元から部屋着として買ったのですが、透けてる!ということも無かったのでお外に履いていってます(*´∀`)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ