4 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年買って着心地が良かったので色ちがいを購入、今年のは裏地がなく少し生地が薄い感じで残念。値段が手頃なので仕方ないけど去年のほうが裏地があって厚手で安かったような…

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長がそんなに高くないので、長すぎないミモレ丈のボルドーにしました。赤系でもハデ過ぎない黒に近い色でした。これからの季節に合うような落ち着いた色でよかったです。
生地もしっかりしてましたが、少し重いかなという気がしました。

4 2015-11-07

良かったです
あずき色を注文 とっても綺麗な色で気に入りました
思っていたより生地は薄めでしたが、また安くなったら色違いをリピしたいです

4 2015-11-13

秋までですね
質感は秋冬向きでとってもいいですが、1枚ではくには少し寒いです。ペチコートあれば大丈夫くらい。長さは165センチの私に丁度よろしいです。

4 2016-10-09

お買い得かな
150cmの自分ではふくらはぎくらいの丈でちょっと長いかなと思ったけど
ウエストがゴムなので履きやすいです。
鞄のこすれによる毛玉はできやすいです。値段が値段なので仕方がないかな。
形はシルエットが綺麗だと思います。何にでも合わせやすいです。

• piipiiさん
  • piipiiさん

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュに黒ストライプのガウチョを購入しました。素材的には秋にピッタリな感じで重宝しそうです。私は身長154cmなので丈は長めでしたが。★4つにしたのは、ポケットがなかったので。ポケットは付けて欲しかったです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
ガウチョのM を購入。履き心地が良く、シルエットも綺麗に見えます。体重は54キロですが、M で丁度よいです。153センチで、長さはくるぶしから10センチ程になるでしょうか。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました
ワインとグリーンとブラック購入。
フレアーが、たっぷりあるかと思いきやそうでもない。
なので物足りないけど、スッキリ着れて良いかも。生地の落ち感もストンとして嫌いではない。
ミモレ丈を購入したけど、なかなか上品な感じで気に入りました。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品は良いのですが、ウエストが少し緩く
スカートが回るので−1とします。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はやや薄目でしたが、とてもはきやすかったです。

5 2017-09-10

とてもかわいい
ボルドーを購入。 あまりにも安いので不安でしたが、しっかりしたかわいいものが届きました。 普段ユニクロやGUのボトムスはL〜XLを買っていますのでLにしましたところサイズもばっちり。 この秋いっぱい着たいと思います。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいです。
厚みがあって暖かいです。
このお値段なので、普段使いでたくさん着ようと思います。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
使いかっての良いスカート
以前、ベージュストライプを購入。155cmですが、ミモレ丈は膝丈よりもふくらはぎ中辺りまでの程よいロングスカート風になり上品に見えるので気に入って再購入。
今回は秋冬用にとキャメルにしたら、裏地がついていました。生地の秋冬用に少し厚手。そのため、スカート全体が少し重めです。夏は無理な生地感。でも、秋冬にはもってこい!普段使いしやすいく、とても良いです。
ウェストは幅広のゴム。ウエストにあるタグの縫い目が外に見えるので、シャツインする場合は気を付ける必要あり。
洗濯を2回しましたが、毛玉が出来そうな生地なのでオシャレ着用洗剤で洗ってます。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショート丈のグレーを購入。
この手のスカートはウエストの部分で変にボリュームが出てしまうのがあるので心配してましたが
この値段ならダメ元でもいいやと思い購入しましたが
届いた商品はウエストがスッキリと見えて大正解でした。
生地は多少薄い感じがしますが
真冬になれば厚手のタイツを履くので全然気にならない程度です。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段xsサイズなのでMサイズは少しゆるいですが許容範囲です。グリーンとボルドーのミモレ丈を購入しましたが、カラーもきれいで丈は153センチでひざ下5ー10センチという感じでちょうど良いです。裏地がないですがタイツとブーツで防寒して履きます。入荷まで待ちましたが、その間何度かショップから連絡もあり安心できました。1枚1000円はお値打ちです!セールの時にまたリピします!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート