4 2017-02-01

色が
結構しっかりとした
作りです。
問題なく着れますが、
ぴったりした、感じもあります。

• seisei27さん
  • seisei27さん

1 2016-01-07

色落ちします。
・かなり色落ちしました。タグの色が変わるくらい。
・165センチ50キロ、袖が短かったです。つんつるてん・・。着丈は大丈夫でした。生地が分厚めでタイトです。
・ライトグリーンを購入し画像通りでした。綺麗なピスタチオカラーでした。
・色落ちと袖が短いのが気になりましたけどそれ以外は自分的には問題ないです。

• 0ω0さん
  • 0ω0さん

3 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
何故か濡れてました…><
無事にお品が届いたのは良いのですが、何故か濡れてました。
ビショビショではないですが、触った瞬間にすぐ分かるくらい冷たかったです。
配送された日は雨天ではなかったし、梱包に使われていたショップ袋(外装)や印字面には濡れた形跡が全く無かったのですが、梱包袋を開けた先の服が濡れていて、その服を包んでいたOPP袋にもちょっと水滴が付いてました。
これは海外からの発送段階ですでに濡れてたという事でしょうか?
すごく気持ち悪いので洗濯し、今乾かしている所です。
そのためまだ一度も袖を通してはいませんが、パッと見た感じの裁縫はかなり粗く、糸の処理も甘いのですぐに解れてきそうな印象です。
生地はやや厚手でデザインも可愛いですが、値段なりのお品だと思いました。
*-*-* 追記 *-*-*
洗濯後に着用してみました!(※身長160cmです)
シルエットはとても綺麗で、長めの着丈・程良いVネックが非常に着易いです♪
洗濯した後も特に縮みや型崩れは感じず、肉厚のふっくらした生地がとても良かったです。
ちょっと残念なのが袖丈が少し短かった事。手首が寒いです。
あと画像に載せた通り、作り自体はとても雑で、糸の飛び出しや縫い目の粗い個所が見られます。
上記に書いた通り、配送時に服が濡れていた件もありますので、「オススメ!」とは大きな声では言えませんが、「1,000円×送料無料」というお値段と使い勝手の良さからしたら、買って良かったなと思います。
(★1⇒★3に評価を上げました)
次は違うカラーを買ってみようかなと思っているのですが…
今度は濡れてない商品が届くといいなと思います。本当に驚いたので…^^;

1 2017-11-08

最低です
試着したらいきなりわきの下が裂けました。
交換に関するメールを送りましたが返事もありません。
最低です。

• 6464蛆虫さん
  • 6464蛆虫さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
買って損はない!
153cmで購入しました!画像の外人さんでも長めに着ているので私にはめちゃくちゃ大きいのかな、ワンピースくらいの丈になってしまうのかなと思いましたが、お尻はすっぽり隠れました。でもワンピースとしては着れない長さです。
腕の丈は全然大丈夫です!チビさんでも!
ピタッとした素材だけど厚みはしっかりありますよ。臭いも全くないです^^
ジーンズインは出来ませんがスカートインやジーンズの上に着るなら1枚でも大丈夫です。
今回は黒を買いましたが早速リピして買おうと思います!

1 2017-04-12

ひどい
ほつれ、穴があちこちに。もう買いません。

1 2017-01-15

穴あいてました
ブラウンとブラック購入しましたが、ブラックの肩の部分がちゃんと裁縫されていなくて、穴があいていました。もう開けてしまったので返品は無理だと思うので、検品検査ちゃんとやってほしいです。

1 2016-11-04

不良品でした。
届いた商品の右肩が裂けていました。
残念です。

1 2015-12-25

最悪
裁断ザクザク、縫製ボロボロでマジ最悪でした。プレゼント用なので検品はしっかりとお願いしたのに、届いたのはとてもじゃないけど人にあげられる品じゃなかった。買わなきゃ良かった。

4 2017-12-05

Vネックニット
v白、切り替えvグレーの2枚購入。
大きさの違いは購入前からわかってましたが、記載されてるよりもかなり違います。sサイズとL位の違いがあるような。
生地感も全く違います。白Vは、温かみのあるふわふわ中厚。V切り替えグレーは目の詰まったリブで、アクリル100%感のある薄でな感じ。
どちらもアクリル100%ですが、冬ニット、春ニットみたいに違います。
165cm肩幅がっちりですがどちらも伸縮性抜群なので問題なく着れます。
着丈v切り替えグレーはかなり短いので、ハイウエストボトムスなどで着用しようと思います。縫製は切り替えVは肩口、袖に雑さが目立ちます。
コスパ的には、Vネックのがお得感あり他色もリピートしようかなと思いました。

1 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
色落ちが凄すぎ…
レビューを見て、色落ちするとの事だったので手洗いしてみましたが…ブラウンなのに群青色とも紫色ともとれる毒々しい色落ちがかなり凄いです。手にまで色が移り取れません。とても肌に悪そうで…着る気になれませんでした。残念です。

1 2015-12-09

アイボリー
11月24日に注文して12月9日に届きました。内側は切りっぱなしで、10センチ以上ある糸も何本も始末されないまま。縫製が酷すぎです。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2017-05-29

うん!
かわいいし、フィットするし、着心地もいいですが、毛玉がすぐできました。

1 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
ものすごく待って、やっと届いたこのセーター…。
袋を開けて、まず笑いました。
肌触りと形は気に入りましたが…、
肩のはぎ合わせが今にもほつれそうで、太い糸も飛び出ていて…、自分で補修しなきゃなりませんでした。
安いので覚悟はしていましたが、Vネックでこれはないですよ!
そして、臭い!

1 2016-03-12

残念!!
臭いがキツイ【柔軟剤を使っても石油臭のような】そして、1度目着用した際に首もとがいきなり破れました。ニットで伸縮性あるのに、首もとは糸で縫ってあるのか?ビリビリって音がして、悲惨なありさま。オススメは出来ません。半額でも買わないし、品質が悪すぎて残念です。