1 2015-12-05

最悪でした。
10月上旬に着く予定のニットが11月下旬に着きました。
上旬に着くはずなのに遅くなるとのメールが10月中旬きて、しかも待たされているのに何故か更に安く売っている。
メールで問い合わせ、結局はまた遅くなるのも嫌だと思い早く送ってくださいと言ったところ
お客様の要望につきキャンセルしました。
との事。
私はキャンセルして欲しいだなんて一言も言っていません。
悔しくてレビュー書きたかったので購入しました。
このニットは胸元が絞られていない為、モデルさんのように着こなすのは難しいと思います。
太ってみえます。
今まで楽天でよく買い物をしていて、ずっとダイヤモンド会員をキープしていますが、こんなに対応も商品も最悪なショップはありませんでしたよ。
特にメール対応の方、お客様と直接やりとりする人はしっかり選ぶべきだと思います。

1 2015-10-21

ざつ
オーガンジーの所が2段の所が1段になっている
色違いで2枚頼みましたが全然大きさが全然違う
ネイビーはまともだったけどグレーは、最悪でしたよ

3 2015-11-15

最初からか不明ですが、数時間着て、裾のオーガンジーがほつれあり。
口コミ通り、オーガンジーが硬く、シルエットはいいのですが、安い感ありました。
現物見てたら、うーん…買わないかも、という感じです。
実際安いので、それなりだと思います。
匂いは最初すごいしました。真空のせい?
お値段なりに、期待しすぎなければ、よいかと思います。

1 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
オーガンジーの部分が不良品?って感じに伝線みたいになっていました。
少し小さい穴もあります。
型もいまいちで、168センチの私には、ギリギリお尻がかくれるくらい。
期待はずれでした。オーガンジー部分も思ったより固い生地でした。

1 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
臭い!しわしわ!発送遅い!
商品自体は可愛かったのですが、
10月下旬発送予定となっていたのに、昨日届きました。
注文してから自宅に届くまでに約三週間かかりました。
途中で10月の末にまだ遅れるとのメール連絡あり、11月の5日に本日からおよそ2〜3日で出荷完了のご案内メールをお送りさせていただきます。
とのメール連絡がありましたが、その後発送しましたというメールは届かず、メール便で昨日自宅のポストに投函されていました。
他の方も記載されていましたが、圧縮袋に入っており、カチコチの状態で届き、開くと臭いも酷く、シワシワの状態でした。
ちなみに、この商品以外にも購入しましたが、そちらは10月の中旬に注文したのにも関わらず、同じく10月下旬発送予定との記載がありましたが11月中旬以降になるとの事だったので、商品をキャンセルさせていただきました。
先に振込をしてしまったために、返金が完了されるまで不安でなりません。
こちらで商品を注文するなら、気長に待つ覚悟がある方ならいいのかもしれません。

2 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
10月入荷発送予定ですが・・・
やっと届いたのが もう下旬・・。まぁ それはさておき グレーとベージュの2点を友人と購入しました。早速 二人で試着したのですが 丈も身幅も大きさが全く違うのです。平置きにして測ってみたら 2〜4cmも違うし〜。グレーが表記してある数字よりかなり小さかったので 交換をお願いしました。生地もしっかりしてたし とても可愛かったので♪でも ベージュの方が オーガンジーフリルが上品に見えて良かったですよ。また 1ヶ月も待つんか〜い(泣) ただ 友人が着たベージュの方ですが オーガンジーフリル部分が自然にクルクル上に捲り上がってきてしまうって言ってました。たった1回 着用しただけで・・・。洗濯してフリルのアイロン掛けが大変とか・・。そして 遂にフリルに伝線がぁ〜〜!!参ったなぁこりゃー。交換依頼してから一ヶ月・・。やっと届きました。ベージュにしたのですが やっぱりグレーはかなりサイズが小さかったみたいです。こんなに待たされると 着る気力が無くなってしまいますよね〜。

1 2015-11-13

最悪な店です
商品発送日前後、長期間家をあけることになりショップに連絡しキャンセルを伝えたらキャンセル出来ますと言っていたのに、翌日になりすでに送ってしまったのでキャンセル出来ないと言われ、結局手元に来ることなくお金のみクレジットカードから引かれてしまいました。返金して欲しいです。こんな店ありえない

1 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
残念すぎる!!!
デザインが可愛くて、購入しました。開けた時の石油臭い(?)匂いが少し気になりましたが、すぐに気ならなくなりました。
が!!!!一度着て、脱ぐときに肩の部分が裂けました。ありえません!!
明らかに縫製の不良と思われますが、
商品と共に入ってた紙に「一度ご使用になった商品」は返品・交換・キャンセルは一切受けれないとあり、泣き寝入りです。
ハズレを引いたのかもしれませんが、色違いでもう一枚購入したので、そちらも着たらレビューを書こうと思います。
もう一枚のほうに何故か商品レビューが書き込めなかったのでこちらに書きます。もう一枚は脱いでも方がほつれることなく、まだ着続けられます。
デザインが気に入っただけに残念です。
もうこのショップで買うことはないでしょう。

3 2015-10-27

グレー購入
画像よりかなり濃いグレーでした。
肩の縫い目から長ーい糸が出ていたり、袖口の縫い目がずれている…
等がありますが、この程度はこのSHOPでは想定済みでした。
ただ、肩から裾まで80センチもあり、身長158センチが着ると膝上8センチ位になります。洗って縮んでくれると良いのだけど。
上半分はスリムな作りで、袖も細めなので二の腕がそれなりに見えてしまいますが、腕まくりしたりして着ます。
デザインは可愛いので、きちんとしたサイズで出来たものが当たった人は可愛く着られると思います。

4 2015-10-12

グレーを購入しました
身長153センチの私の場合、着用時にニット部分がヒップより少し下でレース部分が11センチ程あるので少し長い印象です。
ヒールの高い靴を履くといくらかバランスが良くなりました。
色は思っていたより少し濃いグレーでした。
着心地は良いです。

5 2015-09-11

可愛い
168cm中肉中背です。
グレーを購入しました。
綺麗なラインで長さもお尻半分くらいかな…隠れて可愛いです。
ニットも、しっかりしてました。

• 都琳さん
  • 都琳さん

3 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより薄手で軽いです。とても可愛いのですが、残念ながら、2度の洗濯でオーガンジーのフリルの縫い目がほつれてきました。

2 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
キャメルを買いました。
皆様がおっしゃる通り、圧縮して届きましたし、開けたら石油のような匂いがきつかったです。
でも、洗ったら形は画像通りになりましたし、匂いも取れました。
一度着たら、裾のフリルの縫い合わせ部分が解けてきました。
フリルごと取ってしまおうか考えてます。
値段の割に、粗雑でした。

1 2015-11-10

ひどすぎです
普段、レビューは、かきませんが、あまりのひどさにかかせていただきます。
糸の始末がひどすぎる!特にオーガンジーの部分と、首まわり、袖口の部分。普通に着ても へんな糸が長く出ています。多分切ったら縫い目がはずれてしまいます。でも、切らないと外出着には、無理です。1度洗濯したら、ボロボロになりそうです。よくネットで服を買いますが、ここまでひどい商品は初めてです。来てみると、とても着やすいですが、下半身デブに見えました…
バランスが悪く見えます。しかし、ショックです。

1 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文して1ヶ月、やっと届きました。
真空パックでのシワなどは仕方ないとして、着てみてびっくりしました。
オフタートルですが、まず頭を通すのに苦労します。
伸びません。