ニットワンピース ニット レディース ニッ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-03
  • 153cm42キロと小柄なので、膝丈ブームの今、なかなかすっきりみえるニットワンピースがなくて困ってましたがこれはサイズがすごくいいです。ワンピースは小柄な人にほんとにおすすめです。着られてる感が出ないし厚くないけどふわふわであったかいし 首元の開きも絶妙。他社でも似たようなのいくつか買ってますがワンピースのシルエットはいちばん気に入りました。ただ、色選びだけすごく難しい…はじめはネイビーブルーVのショート、ダークブラウンのUのロング買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-02
  • 迅速な対応の店舗で値段と商品が相応
  • 迅速対応の店舗で値段と商品が相応している。病の母を抱えて9年半目です。安い物を探し、みっともない格好はそれでも避けたく購入しました。タイトル通りです。立ち居振る舞いに気を付け毛玉を増やさないように着る一枚。色はワインカラーでも値段の分の色合いです。若ければ良いが、顔映りを気にする人は、鮮やかではありません。薄手なので秋物やヒーターの利いた中、普段使いならOKだと思います。ワンシ ・・・(続きを読む

5 2017-11-28

Vネックワンピ
室内では一枚でも温かいし家で洗える。でも色は落ちます。私には丈がちょっと短いからいつも引っ張って延ばしてたけど、一回洗ったらちょっと丈だけ延びてくれていい感じになった。袖口はまくりあげてもビヨーンてならないしとても気に入りました。

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのVネックチュニック丈購入♪
所々にテカりがあり黒は目立つので安っぽく見えるかも。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
めーっちゃいい♪
この商品大好きで6枚目。今回は春に向けて白購入しました♪肌触り、着心地、フィット感、高価なものより最高です(*^^*)
そんなに厚みがないから、もしかして白って透けるかなーと思いきや、ヒートテック着てるからか全然透けず、またまたヘビロテ決定です♪

• 杏華2007さん
  • 杏華2007さん

5 2017-03-26

着心地が良い
冬前にブルーとライトグレーを購入していて、柔らかい着心地が気に入りました。
薄手だし春も着れそうだと思い追加でホワイト、ブラック、ライトブルーを購入。
164cmですが丈もちょうどよく、パンツにもスカートにも合わせやすいです。

5 2017-11-27

生地は薄めなのですが
本当に柔らかくふわふわしているので
着心地が良かったです。

5 2017-11-24

良かった‼
値段以上でした。生地もしっかりしてるし、色味も落ち着いていて、○。チュニックタイプを購入しました。6ヶ月の妊婦ですが、まだ着れそうです。他の色も欲しいなー

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
良くも悪くもない商品。少しテカリが気になるので値段相応かな。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
10月に着るには早かった。
生地がしっかりしてて暑い。
肌触り良くて、良いと思います。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
Uネックのチュニック、ワインとワンピースのテールグリーン購入。どちらもとても良いです。
秋、冬用に今からお安く良い買い物ができて嬉しいです。とてもソフトな肌触りです。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
触り心地や着心地は柔らかくてとても良いです。
ライトグレーを購入したら写真より色が暗くて、そこが少し残念…
ですが、それ以外は好みだし着回しが効きそうなので、インナーに着たり春ニットとして活用させたりして、たくさん着たいと思います。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
暖かくて、肌触りもよくて、着ごごちがいいのでとても気に入りました。これからの季節に助かります。どうもありがとうございました。

• HARRYPORTERさん
  • HARRYPORTERさん

4 2017-10-26

おすすめ
配送が遅い為、4★にしました。急いでいる人におすすめしません。生地はとてもいいです。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
去年、グリーンを購入して凄く良かったので、今年はワインを買いました。素材が柔らかくて、毛玉になりにくく、着やすいです。

5 2017-10-23

気に入りました
お安い買い物ができました。商品も値段の割にちゃんとしています。
色違いを検討中

4 2017-10-22

ワンサイズ
以前パープル購入し、チュニック丈のリブのフィット感が気に入り追加購入。スカイブルーを注文したがネイビーブルーが届き、うっかりタグを切ってしまった。色味も悪くないしそのまま着用。ポッコリお腹なのでフリーではなく、ひと回り大きいLサイズがあると良いですね