4 2022-12-31

ぜひ再販を、
このニットの手触りが大好きで、リピ買いしたんですが、チュニック丈がみんな完売。
どうにかホワイトのチュニック丈を購入する事が出来ましたが、ぜひ他のカラーも再販して下さい。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りが良くて気持ちいいです。
カーキを購入したのですが思っていた色とちょっと違いサイトを確認しました。
画像ではかなり暗く映っているので本来の色が出ていないようです。
これはこれで嫌な色ではないですが
カーキが欲しいと思う方は避けた方がいいかもです。

4 2015-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ライトグレー、ワンピース丈購入
肌触り、生地の厚みは良かったです。しかし、背面の背中と袖の部分に所々黒い点が。。。なにかと思ってよくみると、黒い糸が混じって織り込まれていました。例えるならボールペンで書いたような点。遠目には分からないくらいですが、ライトグレーなので近くだと見えますね。前側にはないので検品でサッと見たくらいじゃ気付かないんでしょうね。あと、通常体型ですが、もう少しサイズに余裕があると良かった。ぴったり過ぎてブラウスインするのはムリ。一枚で着る分には良いのですが、重ね着はできない。テロンと落ちる生地なので少し大きめに作っても着膨れして見えないので、値段高くても良いから大きめサイズ作れば売れると思いますよ。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:238894-20151213-0959595119
テールグリーンとホワイトを購入させて頂きました。
さわり心地はとても良くなめらかでした。
薄いので暖かさは大丈夫なのかなといささか不安でしたが問題なくとても暖かかったです。
テールグリーンは写真で見るような青みがかっているような色合いではなく“深緑”という色合いです。
ホワイトはクリームホワイトといった感じです。
購入されるときにカラー選択は全体的に注意された方がよろしいかと思います。

• mameyuiさん
  • mameyuiさん

5 2015-12-13

柔らかい。
体にフィットする、理想通りのお品でした。
ベージュとワインを注文したのですが、ベージュはおじいちゃんの肌着の様に見えてしまうので、ちょっと失敗したかなと思いました。

• ちゃoさん
  • ちゃoさん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目購入です。
前回、Vネックロングを購入したのですが、とても気に入ったので色違いでもう1枚購入しました!生地は厚くもなく薄くもなくサラサラしていて毛玉が出来にくいと思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
黒のタートル購入!
レビューでいろいろ書かれてますが、思った以上に良かったです(´ 3`)
今年何回かファストファッション的なお店に見に行きましたが、あきらかあのユ○◎ロよりはしっかり生地!!
まだ試しに着ただけで洗濯はしてないのでわからないですが、
柔らかくて気持ちがいいです。
158センチ50キロ、普通体型ですがピチッとし過ぎず モデルさんのように少しふんわりした余裕があります。
このくらいの方がいいです(*^^*)
また何かあったら追記します、!
追記
二回手洗いしましたが 水への色落ちがスゴい!(笑)
あと二、三回くらいは手洗いかな。。

5 2015-11-15

着心地良いです
肌触りよく、程よく伸縮性あり、ぽっこりお腹目立ちません。色違いも買いたい!

• Rica mamaさん
  • Rica mamaさん

5 2016-11-17

すごく良い!
カシミヤ風タッチのセーターは、他のショップでも販売していますが、ここのが品質一番です。
かなりリピ買いしてます。
今回、白を、購入し 多少透ける事はありますが寒い季節ですので、下着で調節しましょう。
他社さんのは、袖口衿周りがすぐに伸びてヒラヒラして安さ感バレバレですが、こちらの商品は、そんな事は無くお値段以上。高そうに見えます。
お手入れも楽だし、おすすめです。
ただ、色物は、写真だけでは、わかりづらく、結構ドギツかったり、ベージュは一歩間違えばババ臭くなってしまう可能性もあるのでジックリ検討して下さい〜!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
しっとりした柔らかな手触り。テールグリーンVネックミディアム購入。
商品一覧の色合いよりもモデルさんが着ている色が近いです。やや青みがかった緑。別なお店ではターコイズグリーンとして販売されている色に近いです。
首周りも深くもなく浅くもなく、1枚で着られます。袖の長さも丈も十分長さがありました。袖の部分もそこそこ余裕があるので下にシャツもきれそうです。温かさはそれほどでもありません。

4 2015-11-19

Uネックのブラック購入
肌触りもよく、着痩せするシルエットが気に入りました!
ブラックだからか、少し継ぎ目が色褪せてた気がしますが…そこが★−1です。でも、目立つようだものではありません。色違いを買おうと思います。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
レッド購入
画面では、柔らかい赤に見えたのですが手元に届くと鮮やかな真っ赤でした。
肌触りがなめらかで気持ちよかったです。
サイズは、丁度良かったです。Lの人では小さいと思います。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
白を購入しました。
薄い!
ブラジャーが透け透けなので一枚では着られない。
生地は柔らかくて良い感じです。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくて着やすい
Uネックのブラックとベージュを注文しました。軽くて柔らかく今のところチクチクもしていません。プレーンな丈のものを選んだので、今流行りのガウチョやワイドパンツに合わせやすそうです!
気になったのが、線のようなしわが目立つ事。洗ったら取れるのかな?その点で★−1にしました。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
毛玉ができにくい、厚みがあって温かいとのレビューがとても参考になりました。本当に温かいです。
チュニックとワンピースを比較している画像はありますか?
よくわからないので、今回はトップスにしました。
同色でレングスの違うものを同じモデルさんが着用している画像を掲載してほしいです。
袖が少し長めですが、柔らかくジャケットのインにできすので、色違いの購入を検討しています。