4 2015-05-30

グリーン・Mサイズ
グリーンの部分もグレーの部分も色はとてもキレイですが、透けます。
画像のお姉さんのように白のパンツやスカートと合わせようとすると白い色が透けてしまいます。
(ベージュ系の下着は透けません。)
画像では襟ぐりの部分もグレーっぽく見えていたので内側はグレーなのかと思っていましたが、グレーは裾の部分のみでした。
透けるけど可愛いし夏にはぴったりのデザインとカラーなので、インナーを合わせて白いボトムが透けないようにしていっぱい着たいと思います。
サイズ的には少し大きめに作られてるような気がします。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
162cm70キロのデブですがLでもゆとりあり
安いので全く期待していませんでしたが、とても良いお品でした。
グリーン×グレーが爽やかで気に入りました。
ネイビーも近日リピしようと思っています。

4 2015-07-13

かわいい。
普段はMサイズでちょうど良かったです。
モデルさんが着ている色が欲しくて、オレンジを注文しましが思ったよりくすんだ色でベージュっぽい感じでした。それでも可愛かったのですが、結局モデルさん着用色はピンクだったのかオレンジだったのか分かりません。しっかり明記してもらえると助かります。
あと、商品がかなり遅れて届きました。連絡はもらえたのですが連絡も遅く不安になりました。
予定より遅れる場合は早めの連絡をしてもらいたいです。

• Hanako0818さん
  • Hanako0818さん

4 2015-08-18

グリーン L
サラサラしていて着やすく、買って良かったと満足です

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
案外気にいってます♪
グリーンを購入しましたが、届いた時に見たらイメージと違い色が暗いし、小さいけどシミもあって返品しようか迷いました。
でも返品も面倒だし…と着てみたらジーパンに合うし、いつもTシャツが多いのでたまにはいいかも♪と気に入りました。
生地的に暑いので徒歩移動の時は辛いので車移動の時に役立ちそうです(^^)

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです♪
7月上旬入荷→中旬になるとの連絡があり、本日受け取りました。モデルさんが着ているベージュの珍しい配色に一目惚れして購入。ほぼ画像通りの色で可愛いです。裾のオレンジが鮮やかで、例えるならキャロットジュースみたい(笑)形も綺麗で大人っぽい。作りが…というレビューをちらほら拝見し、気になりましたが、届いた物は綺麗でした。屈んだりすると胸元はけっこう開きそうなのでインする物に気をつけようと思います。購入時は¥1180だったので、この品ならかなりお買い得でした。

5 2015-06-17

値段相応です。
普段着として充分です。
汗をかくと肌に張り付くかと思いきや、案外サラッとしています。
6月中旬発送予定で16日に到着しました。この点も問題なし。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ買いました。
シンプルでも可愛いです。
ボトムも意外と選ばないです。
ただ近くでよく見ると、ポリっぽいです。
まぁポリ100パーですから。そうなんでしょうけど。

4 2016-08-02

かわいい
ピンクを購入。ピンクと言っても かなり落ち着きのあるピンクです。胸元もそんなに開かないから インナー見えなくていいね♪洗濯してもシワにならないから楽チンです(⌒‐⌒)

• *k.t.y*さん
  • *k.t.y*さん

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。150cmの私には残念ながら一回り大きかったです。サラッとした生地でストンとしていて、体型をカバー出来るので、一回り小さければ理想的な商品です。値段から考えると良い商品だと思います☆

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パンツと同じ柄だったので購入した
グレーの花柄を購入した。パンツと合わせると丁度ブラウススーツ??のように見えるので購入した。身長169cm体重63キロの私にも合うので購入して良かった。値段も安いから使い捨て感覚で購入したので、洗濯後は余り気にしていない。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
サラサラしていて着やすく、これ一枚着ていてもちょっとしたお出かけにも良く、買って良かったと満足です。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
予約商品だったので、届くのに日にちかかりましたが、お値段以上だと思います(^ー^)
濃いピンク色を購入しました。
153センチですが、お尻が隠れるか隠れないかくらいの長さです。
1枚でもきれないことはないと思いますが、生地が薄く、胸元も広めなので、したに1枚キャミきたほうが安心感はあると思います。
かわいいデザインで良かったです。

4 2017-05-02

意外と薄い
妊娠25週で、体型を隠す目的で購入しました。シャツインしなくて良い物を探していたので 安く手に入れられて良かったです。
ただ2重素材となってるわりに薄く、下に着ているシャツが分かるぐらいなのは残念です。色は写真通りで素敵でした。洗濯乾燥機で回してもハンガーにかけとけばアイロン要らずなのが嬉しいです。

4 2015-07-19

グリーン購入
裏地付いていますがべたつかずさらさらで着ることができます。色が想像していた色よりくすんだ感じの色でしたが、年齢を考えれば落ち着きがあって丁度いい色かも知れませんね。パンツ白・黒どちらでも合います。ベージュの下着なら透けません。シンプルなデザインなのでアクセサリーがはえます。サイズが大きめに出来ているのでMサイズでも着られそうです。暑い夏に丁度いいゆったり感です。