裏起毛パンツ スカート ワイドパンツ 裏起...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-28
  • ネイビーのタイト購入。丈が長めで嬉しいです^_^思ったより少し薄めではあったけど、裏起毛で暖かく、質感も柔らかいし、タイトでもストレッチが効いていて歩きやすい。このお値段なのに、安っぽく見えないのでとても満足しています。色は黒に近いので、かなり落ち着いて見えます。私はアイボリーや明るいベージュのトップスと合わせるので、差し色が映え、ピアスやレッグウェアなどの小物の差し色で楽しんでいます^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • パンツのロング丈、Lサイズのブラックとネイビーを購入しました。他の方も書かれてますが、色が違うというだけでなく別物の印象でした。ブラックと比べるとネイビーは、生地が固くて重い。でも裏地の起毛感は薄い。丈は5cm以上短かったです。それからネイビーは色落ちが凄いです。真空包装されていた透明パッケージにも色写りしてました。どちらもブラックの仕様だったら良かったのにな、と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-19

思っていたのと違ってとても薄手でした。シルエットは綺麗。冬の寒さには?同じようなタイプのを持っていてそれと同じ物を想像していたので、少し残念です。値段的には仕方ないように思います。

• deepGreenさん
  • deepGreenさん

4 2020-11-07

タイトロングとパンツロング購入
身長167センチ55キロくらいw
Mサイズにしました
丈がワタシくらいの身長だとちょい長さが足りなく感じました
裏起毛なのですがさほど厚みもなく
暖かさはあります
タイトとなってますが歩きやすいタイトさですね
ワタシ的にはもう少しタイトの方がトップスに合わせやすいかと思った次第です

4 2020-11-12

生地も厚手でとても暖かいでしす。裏起毛もとても肌触りがいいですが、静電気で脚にまとわりつくのが難点です。

• momyさん
  • momyさん

4 2021-01-22

家着でもお買い物でもちょっと上着でおしゃれすると外出でも重宝しています。

4 2021-01-18

ヘビロテ中
買ってよかったです。
家にいるときはほぼ履いてます。
近所のスーパーくらいまでは行けますよー
届いたときはものすごい圧縮されていたので、大丈夫かと不安でしたが干したら大丈夫でした。

5 2020-12-30

リピ買い‼
今回リピ買いです^_^
153cmでLミディアムフレアスカートのテラコッタを購入、大好きな色なので同じ色をリピしました!暖かくてお値段以上だと思います^_^

4 2020-12-28

ネイビーのタイト購入。
丈が長めで嬉しいです^_^
色は黒に近いので、かなり落ち着いて見えます。

4 2020-12-22

身長154センチぽっちゃり体型です。
カーキ・フレアミディアムのMサイズを購入しましたが、自宅用なのでロング丈のほうが足首までで暖かかったかもしれません。
ウエストゴムが思ったよりしっかりしていました。
ロング丈も検討中です。

5 2020-12-12

スリットがかわいい!
タイトスカートのブラックLを購入しました!
166の私には少し丈が短かったのか?足首がスースーしてしまいました。
くるぶしまで欲しかった!
腰周りは毛布のようで暖かいです◎
冬に重宝します!

4 2020-11-27

柔らかく肌触りいいです
カーキをリピート購入。柔らかくて良いですね。残念なのは、以前のより黄色ぽい感じのカーキをになっています。

5 2020-11-18

思ってたより薄い感じ、もっと分厚いと思ってたから良かった、しかも落ち感もあるからストンとしててショート丈のアウターと合わせようと思ってます!

4 2020-11-16

暖かい、着心地がいい、見た目もお値段以上、なのですが短いです。身長160cmガウチョロングLでくるぶし上3cmくらい。モデルさんのような着こなしはかなり腰履きをしないと無理でしょう。ご近所や公園のお出かけに便利なのでスカートも購入検討中です。

4 2020-10-25

値段相応かな悪くはない
3年程前にネイビーのロングを購入して気に入ったため、久しぶりに別の色や形の物を購入しました。
まずボルドーのタイトタイプ、はっきりいって全然ボルドーじゃないです、真っ赤です、鮮血の赤色って感じでした。
そしてライトグレーのフレアロング、3年前よりも生地が明らかに薄くなってるけど、形も色も綺麗で満足です。

4 2020-03-25

あったかい
何回か同じ商品を購入してます。今回グレーを購入したのですが以前と裏地が違いました。これはこれであったかいのですが前のが良かったので残念です。

5 2020-02-02

良いです。
162センチ、54キロ
ワインレッドLサイズ購入。
ロング丈ですが長さもちょうど良いです。
最初、画像色よりかなり明るく赤とピンクが混じったような色でちょっとビックリしましたが、履いてみたら可愛い!ピンクが好きなので満足しました!丈を間違えて注文したのですがメールをしたら、一旦キャンセルするなど面倒な手間もなく、即座に対応して下さりありがとうございました!これからいっぱい履きます。色違いも欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート