夏日よけ対策 サマー カーディガン カーデ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-08
  • ワンポイントに最適
  • ベージュとネイビーを思い切って2色買い。身長164cm、体重48kg前後、肩幅はありますがやせ形です。ベージュの方がいい感じでした。ネイビーは所々生地にこすれや圧迫で出来たような光沢が目立ちました。着感は袖が丁度ひじが出るくらい、ゴムギャザー部はウエスト上、背中辺りです。なのでハイウエスト効果があってボディラインを美しく見せてくれます。が、前はバストトップに引っ掛けるように自分 ・・・(続きを読む
  • ハーロック命さん
  • 3 2016-07-31
  • スタイル良く見えます♪
  • 本日届きましたが着た感じはブラック購入!!パンツを履いてもワンピを着ても凄くスタイル良く見せてくれるのは良かったですね~(^-^)vただ届いた瞬間の臭みが気になったのと変なアイロン掛けした様なテカリが気になり直ぐに手洗いした所、もの凄い色落ちが酷くてビックリしました~(´д`|||)私の手まで黒ずんだぐらいなので相当酷いです!!洗わずに白いバックを持ってたりインナーに白い物を着てたら大変な事 ・・・(続きを読む
  • Anaponさん
  • Anaponさん

4 2016-09-02

良かったです。
今回2色白と黒を買いました。
思ったとおりで、ノースリーブのワンピに羽織るのにとても良いです。
丈もバランスよく着れるので、正解でした。
生地は薄めで着ていてもクーラー対策に丁度よい感じ。
あると便利な1枚だと思います。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
ノースリーブのワンピースにちょうど良い感じです。
生地の薄さもちょうど良かったです。
お安かったですが、十分活躍しそうです。
購入して良かったです。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
ノースリーブのワンピースの上に羽織ろうと購入しました。
小さめなので、ピッタリでした。

4 2016-09-20

ちょっと小さいかな
最近のLサイズって小さいなと常に感じますが、私が大きいのでしょう。
でも凄く伸びるし肌触りもいいしピチピチ感はあるが気に入ってます。
デザインもカワイイしオススメです。

• 1094403さん
  • 1094403さん

4 2016-09-08

カラー: ベージュ
単価: 980 円
152cm、52kgのぽっちゃり体系なので、ワンサイズが不安でしたが、なんとか着れました。二の腕はちょっとむちむちかな。生地は薄いですが、あまり透けないので着やすそう。丈が短いのでスタイルよく見えます。

4 2016-08-24

肌触り良い
昨年、他のショップで同商品を購入。
デザインと肌触りが気に入りました。
白色もくすんでおらずきれいでした。
だだ縫製は少し気になるところがありました。
裏側の糸の始末など・・。
ワンピースの上に羽織るにはとても使い勝手が良いです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
コンパクトなサイズですっきりとしたシルエットが良かったです。
なかなかショート丈なので背の低い私にはバランスよく着れました。
ワンピースはもちろん、パンツにも合いました。
小さくまとまるからバックに入れてもジャマにならずエアコン対策にも役立ちました。

5 2016-04-02

買ってよかったです
スーパーセールで安くなっていたのでネイピーとベージュを購入しました。初めての購入で2枚買うのは少し心配でしたが、届いた商品を試着してみると、腰回りがスッキリしてシルエットがきれいだし、色もどちらもきれいだったので正解だったと思います。特にベージュは色味によってかなり印象が変わるので現物を見るまで不安でしたが、クリーム色のようなお上品なベージュだったので安心しました。皆さんのレビュー通り、少し糸の処理が甘い部分もあったけど、特筆するほどひどいものではなかったので許容範囲です。肌触りもトロンと気持ちよくて気に入ったので、今年の夏はこのボレロをたくさん着たいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-17

ショート丈で足長に
合わせやすく、秋にもと黒を購入
ショート丈なので足長効果があります。
ウエストラインもギャザーがあるのでスタイルが良く見栄えが良い感じ
一枚では肌寒いかなって時にサッーと羽織って出かけてます。
シンプルなので一枚は持っていたいですね。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入。やわらかな肌さわりと、薄くて軽いのでちょっと羽織るのに良い感じですが、Мサイズの私にはやや小さめです。後ろからのラインは綺麗です。細身のワンピースに羽織るには丁度いいかもしれません。

4 2015-08-28

カーディガン サマーニット ショート丈
デザインが気にいりました
シヨート丈がほしかったのでうれしいです

5 2016-05-03

シルエットがきれい
腰のところが少ししぼってあるので着たらとってもラインがきれいでした

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
冷房対策に白と黒を色違いで2着購入。肌触りがよくて気にいりました。何にでも合わせやすく購入してよかったです。

• kao424さん
  • kao424さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
安価なのに良い商品でした。
ワンピースやノースリーブに合わせてきています。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを購入。薄くて軽いので着やすいですがシワが目立ちます。