カットソー チェック柄 ゆったり コンビ色 ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-16

満足です
生地の感じが想像してたのとは少し違いましたが、満足です。ゆったりめで着やすそうです。

• kyoko1117さん
  • kyoko1117さん

5 2013-12-02

かわいい。
結構着やすい感じです。肌触りも良くって、おもしろい。

5 2013-11-25

今の時期では
優勝セールで購入しましたが、届いた時期が寒さきびしくなっていました。
生地が薄かったので、着用は来年になってしまいそうです。

4 2013-11-13

(*^^*)可愛いです♪
他のレビューにあったように、ビニール袋をあける前から…かなり石油系の匂いが強いです!キェック部分の色落ちを心配し別洗いしました。正解でした!なんだかんだと言っても安く可愛い商品です(^o^)/♪買って良かったですo(^▽^)o★

2 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱり臭いが‥…
レビューに書かれてる通り、何度洗濯しても臭いがとれません。デザインはイイのに‥…残念

2 2015-04-08

失敗
レビューにかなり小さめと(細身)書いてあったのでワンサイズ大き目をチョイスしたんですが、かなり大きくいつも通りのサイズで良かったなと 普段はM,L者にも寄るんですが、Lにしとけばよかったと後悔 きれそうにないです

• Renge-iさん
  • Renge-iさん

1 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
最悪!
注文してすぐにキャンセルのメールを送りましたが返信なく
発送のメールが届きました。
変更やキャンセルの連絡を無視されたのはKareiさんが初めてです。
残念です。
それ以上に縫製が驚く程雑で「安かろう悪かろう」の代表です。
お値段以下です。

1 2014-04-19

石油臭い
随分前に購入。着ようとするも石油臭くて無理。

3 2014-04-13

失敗
少し小さくて、袖が短いですいつものサイズより1つ大きめがおすうめです。

2 2014-01-24

残念
数回洗ったら袖の所かほつれました。あまり可愛くないです。お値段相当の商品です。

1 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
チェック赤が、思ったより鮮やか過ぎた
思ったより、鮮やかで、年齢的の無理でした。

1 2013-11-29

がっかり
やっと着きました!発送も遅く待ってたのに品物着てがっかりしました。薄くて今きれません。

3 2013-11-29

待ちくたびれたよ
腕の部分がゆとりがないので腕まくりが
できない。
それ以外は、気に入ってます。

• MIKO9360さん
  • MIKO9360さん

3 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
色と素材は思っていた通りで良かったのですが、腕の部分がとても細く、画像のようにまくり上げるのはチョットきついようです。私自身そう腕が太い方ではないのですが・・・その点が残念でした。

3 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがかわいいです (^O^)/
155cm 50kg 普段はMサイズでオッケーですが皆さんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。
身長が低い人でもバランス良く着られるデザインだと思います。