4 2013-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
通常はMサイズ、他の方のレビューを参考にLサイズにして正解でした。デザインは可愛く、カラーが画像イメージと少々違いましたが、まあ許容の範囲。只石油臭いのは皆さんのいう通りですね。2,3日置いてから着ましたが、下に重ね着したTシャツにも臭いが移りました。洗濯後も残っています。袖は8分?9分?少々短め・・・送料込みのこのお値段なので「まぁいいか」ですが、表示の通常価格ではまずあり得ないです。商品自体は、価格込みで気に入っていますが、洗濯表示もないし、これって通常ですと正規のお店では販売不可ですよ。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手かなりいいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
値段も安くて満足です(*^▽^*)

4 2014-01-19

可愛いけれど
何度か洗ったら毛玉結構ついた…
ネットに入れて洗ってるんだけどなー

• kty2577さん
  • kty2577さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-03-07

可愛い
3日に頼んで7日に届きました!
ネットで服を買うのは初めてだったので心配でしたか結構早く届いて良かったです!
156-55のぽちゃで肩幅があるのでLよりXL買いました!!
すっぽり入るのでXLは少し大きかったので、Lでも良いかなと思いました!
でも中にシャツとか着れるので良いかなと思います。1000円でかわいいし満足です。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いけど〜
柄はすっごく可愛いです。生地は腕の部分があんまり伸びない素材でした。伸びない素材だからか腕まくりをするとき私はちょっときつかったです。
あと匂いが凄いです。石油の香りが開けた時から凄いので3回洗いましたがまだダメみたい。
下に着たシャツも匂いが移ってしまったので、匂いが付いたら嫌だなって思う服は下には着ない方が無難です。デザインが可愛いから★5個にしました。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
安かったので。
レビュー通り臭いが凄くて、びっくりしました。
そのままでは、とても着れそうにないので、1回洗ってから使いました。
147センチとかなり小柄ですが、前が短いという事だったので、Mを購入。横も大きめで、思ったより後ろが長いので、Sでもよかったかも。前も短すぎる事なく、骨盤が隠れくか隠れないかくらいでした!
まあ、安かったしかわいいので問題無しです♪

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着したのですが、注文したサイズより小さいサイズの商品が届きました。
こちらの要望通りに対応していただけたので良かったです。
何度もメール連絡がきたので迅速な対応でした。
服は、他の方が書かれている通り石油くさいのと腕の部分がキツメでした。
かわいいデザインとセールの金額なら良いのではないでしょうか。

• AROME8552さん
  • AROME8552さん

4 2013-11-27

臭いが・・
袋を開けた瞬間「クサッ」
商品を手にした、その手が「クサッ」
2回洗濯してやっと着れるかな?ってとこです
注文から届くまで2週間以上かかり、その間に楽天のセール価格の報道があったのでいつの間にか通常価格が消えてて、全く安く買えてなかったのだと思いましたが購入する後押しになったので良しとしよう。
友達から「かわいい」と言われたので☆4です

• kurisu0920さん
  • kurisu0920さん

4 2013-11-21

可愛いです!
赤のチェック柄も可愛いいし、前身頃の部分がニットっぽいTシャツ生地で安っぽく見えません。
着膨れはしたいのに、見頃も余裕があります。袖部分も重ね着出来る余裕あり。チャコールグレーと赤チェックの色合いがとてもよい感じ。買って良かった。チェックの部分の色違いがあれば買いたいです。ありがとうございました。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分の普段着用として購入。普段はLサイズですが、他の人のレビューを参考に一つ上のサイズを購入しましたが正解でした。それよりも、匂いがひどいです。洗ってとれればいいのですが・・・それから丈が短いですし、色合いがPCで見たよりも濃かったです。
普段着るのでいいですが。
まあ、この値段でかわいいデザインなので、自分の許容範囲です。

4 2013-11-07

小さめです!!
152センチで少しぽっちゃりの私はトップスはいつもMですが皆さんのレビューを見てLにしました!!着てみるとお尻が隠れる丈でちょうどよかったです♪Mだと小さかったと思います。袖が少しチクチクするかな…臭いも少し気になりますが洗えば大丈夫だと思います!!
11月中頃の予定とあったのですが注文して次の日に届いたのでとても早い対応ありがとうございましたm(__)m

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
生地は思いのほか薄かったですが、カジュアルに着れるし満足です
シャツだと腕まくりの際きついのですが、これだと楽に腕まくりできます

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
のびる素材ではないですが、ゆったり作られているので着やすいです。少し薄いので今の時期にちょうどいいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました。
こちらの商品を初めて購入しました。
さっそく商品使用しましたが、大変気に入りました。
お店の対応も良く、また気になる商品がありましたら是非購入したいと思います。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと前から気にはなってたんです〜安くなってたんで購入〜肌触りも良かったです。