4,520円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-04-30

毎日元気に飲んでます。
毎日元気に飲んでます。健康増進には冷凍青汁が一番

5 2021-03-31

いつも配送も早く、助かってます★
これからもリピートする予定です。

5 2021-03-10

いつも配送が早くて助かってます★おまけも付いてきてお値段もお得なので何回もリピートさせて頂いてます^_^

5 2021-01-25

最近10倍ポイントのときは、あまりないのですが、おまけ付きで、嬉しいです。色々試してますが、今は、善玉菌が気に入ってます。

5 2020-09-23

家族で毎朝欠かせないキューサイさんの青汁です。冷凍が一番、粉末は季節の変化が感じられず1度でやめました。
冷凍は昔は本当に不味い時期もありましたが今は季節により変化はしますが全般的に美味しくなりました。

5 2020-09-10

愛飲し30年になります。季節によって美味しかったり不味かったりでしたがレモン100%果汁の量を調節して続けてます。最近は美味しい時期が多く気候変動も関係しているのでしょうか? 味が変わる方が何となく安心します。

5 2020-04-13

いつもより450円位、お安くて、とてもありがたいです。
今まで、何度も購入していますが、楽天出店のキューサイさんが、同じ所の店と思っていました。
前回割引してくれた所は、別のお店だと、今回初めて気付きましたm(__)m
名古屋からの発送だと、送料が余計に掛かってしまい、申し訳ないかなと思いますが、宜しくお願い致します。