キューサイ コラリッチEXビッグサイズ120g(...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キューサイ コラリッチEXビッグサイズ120g(約2.1カ月分)2個+無料分1個(120g)プレゼント

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-30

買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

• デカ5303さん
  • デカ5303さん

4 2019-10-10

コラリッチEX120g
姉に頼まれコラリッチEXを通販で調べたところ55g入りが5,761円が3個で12,390円でありましたが、
楽天市場を見るとキューサイ健康食品販売で120g3個で21,390円で販売されていたので120gを購入しました以前は55gを購入して1ヶ月持たなかったのも120gを買うきっかけになったようです

5 2019-12-10

うるおう
ビッグサイズ2コ目使い始めた所です。
夏は普通肌、冬は乾燥ぎみ。
空気は乾燥してない時はこれだけ大丈夫です。
冬はさらに潤い欲しいから化粧水の後使ってます。
伸びがよくて、肌が潤って、化粧のりもよくていい感じです。
満足してます。

5 2019-09-30

母のために購入。
以前使ったら良かったようで、その後は他のものを買ってましたが。やはりこれがいい!と言うので
楽天にショップがあったので注文しました。
シワにも乾燥にも良いようです!