【期間中、何回でもご購入可能】コラリッチ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

初めて
初めて買ってみました。最初は保湿力が足りない気がしましたが、だんだん慣れてきました!

5 2019-08-02

• コストパフォーマンス:5
ずっと使い続けたいです。
スペシャルプライスでの提供がとても嬉しかったです。
期間内にまとめ買いしましたが
肌乾燥の気になる夏と冬に定期的にセールしてもらえると嬉しいなと思いました。

• emouさん
  • emouさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022

4 2019-07-29

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
発売当初からずっと使っています。ベースはアレルギー対応の企業のものを使っているので、サブでほぼ毎日使っています。美魔女になる要素はないけど肌荒れが少ないから好きです。母も使っているので大量購入してましたが、尽きてきたので(笑)買いました。

5 2019-06-20

• コストパフォーマンス:5
いつも、朝と就寝前に使用しています。いつも、あさが、さわやかです。

5 2019-06-02

• コストパフォーマンス:5
朝と寝る前に使用しています
この商品だけで、朝の洗顔、寝る前につけて、使用しています。あれこれ、使わなくて簡単で、いいですよ。

5 2019-05-20

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
超乾燥肌でしたが、コラリッチを使ってからは乾燥知らずです。

5 2019-05-19

• コストパフォーマンス:5
気に入ったのでリピートです。
去年の秋、EXとの3個セット販売で購入しました。
とても肌が調子よくなったのでリピートです。
もう何年も普通のコラリッチを愛用してきましたが
年齢と共に乾燥しやすくなったので今後はスーパーモイストにします。
これ一つで乾燥からシミまでケアできるので頼りになります。