おはぎは粒あんさんの【期間中、何回でもご購入可能】コラリッチ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-12

• 低刺激:2
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
乾燥肌には向きません
自分と母と同時にそれぞれ1個づつ開けて使い始め5日目頃から目や唇のふちのかゆみ、肌乾燥が激しくなりました。2箱ほとんどの量を残したまま、もう1箱は未開封ですが、返品も出来ず誰か貰ってくれる人に声をかけるしかありませんでした。保湿に優れているという言葉をうのみにしてしまいサンプルを取り寄せてからにすればよかったと後悔しました