【32%OFF】コラリッチEX/2個+コラリッチ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
脂多めの乾燥肌です。冬特に乾燥するのでスーパーモイストを購入したところそこそこ調子がいいのでリピ。
1回塗った程度でもいいですが、やはり使い方にあるように2回塗った方がお肌がつっぱりません。
夏はスーパーモイスト出なくてもいいかなと思ったので、こちらのセットを購入しました。
しばらく続けると思います。

4 2019-02-10

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
とてももっちりしてて 時間が経っても潤い持続します

5 2018-12-30

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
とっても気に入りました。次回も購入したいです。

5 2018-12-09

良い感じです。
肌が潤う感じです。
しっとりとしていて満足しています。
細かいシワも目立たなくなりました。
買って良かったです。

5 2018-11-26

• さっぱり感:5
何年も使ってます
こちらのシリーズのゲルを以前から使っています。今回割引率が良かったので購入しました。使っていて肌の状態は良いです。これからもお世話になると思います。

4 2018-11-22

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
最近はお手入れ楽なコラリッチが手離せなく今回お得に買えて良かったです!お得に買える時にリピしようと思います。

5 2018-11-08

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
コラリッチをずっとリピートしています。
普通の3個より割引率が良かったのでこちらを購入してみました。
保湿力が高ければ、冬はこちらにしてみようかと思います。