キューサイ青汁 ケール青汁善玉菌プラス420...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

家族全員へ
毎朝継続して飲んでおります。今後も継続購入予定です。

• クー7555さん
  • クー7555さん

5 2019-04-16

大変飲みやすく毎日家族で飲んでいます。商品の配達も丁寧で速く助かっています。

4 2019-03-23

まとめてお得に
大麦若葉の青汁を飲んでいましたが、お値段高いけど、栄養が高いこちらに...
高い分、少しでもお得に購入したい...
効果はまだわかりません

• つぽ1025さん
  • つぽ1025さん

4 2019-03-18

まとめ買い
毎日朝晩飲み続けています。善玉菌プラスに変えて腸の調子が少し良くなった気がします。これからも続けていきたいです。

5 2019-02-26

Good
多少の甘みもあり、大変飲みやすく、大満足です。

• Mkporさん

毎度毎度迅速丁寧
素晴らしい店舗です

5 2019-01-25

美味しい青汁
キュ−サイの青汁は甘みがあってとてもおいしいです。
豆乳を少し加えるとさらにおいしいです。
毎朝飲んでいます。
おかげで夫婦そろって風邪をひくこともなく元気に過ごしています。

5 2018-12-22

いつも元気
15年以上青汁を毎日欠かさず飲み続けております。お陰様で、胃腸の調子も良く、元気で、満足です。

5 2018-09-22

家族みんなで
家族みんなで10年以上愛用しています。
今後も愛用予定です

4 2017-01-12

シールポイント付かなくなったのかな?
リピート購入です。
毎日、オレンジジュースに溶かして飲んでいます。
前回、カテキン入りでちょっと苦手な感じがした(といってもすぐに慣れてしまいましたが)ので、
善玉菌プラスにしてみました。
前回までは、シールポイントが付いていたのに、今回は付いてなかったです。
もうシールは付かなくなったのか、廃止になったのでしょうか?

5 2016-12-18

リピです🎵 続けると 身体が 変わります⤴⤴⤴
是非( *´艸`) 体験してもらいたい

5 2015-12-14

青汁で健康!
キユ−サイの青汁は、とてもおいしくて毎日欠かさずに飲んでいます。
おかげで病院に行くこともなく健康に過ごしています。

5 2015-10-26

いつもコレ
ちょっと甘みが欲しいときは、蜂蜜を追加して飲んでいます。
もうちょっと安くなるといいなぁ・・・

4 2015-10-13

もともとお通じは悪くないほうですが、これを飲んで明らかに変化がありました。1日に数回もあり、お腹がすっきりします。便秘気味の母親も飲んで改善したので驚いていました。値段がもう少し安ければいいなということで星4個です。

4 2015-09-27

継続
いままでケ−ル青汁飲んでいましたが、今回初めて善玉菌プラス購入しました。善玉菌の効果についてはまだわかりません。