12,300円  買い物かごに入れる

5 2020-12-21

野菜不足になりがちなのでこちらをいつも購入しています。飲むヨーグルトとシェイクしたり、グラノーラに飲むヨーグルトをかけて頂いたりしています。牛乳よりヨーグルトの方が美味しく頂ける気がして私は好きです。おすすめです。手軽に不足した栄養素を取り入れられるし身体にもいいので満足です。

5 2020-11-01

初めてこちらの蜂蜜入りを購入しました。
ほんのり甘みも感じられていいですね。
続けていきたいと思います。

5 2020-02-15

美味しいです。
いつも本当に美味しいです。これからも飲み続けたいです。

4 2019-09-20

美味しい。
飲みやすい。他の青汁は苦くて飲めません。

5 2019-07-10

もう何年も愛用しています!他の青汁を飲んだことがないのでわかりませんが,飲みやすいと思います。豆乳でシェイクして飲むのがお気に入りです!

5 2019-06-19

美味しいです。
ずっと、飲み続けたいです。甘みがあり飲みやすいです。

5 2019-03-14

おいしいです。
何度目かですが、おいしく飲みやすいです。粉末のコラーゲンと一緒に飲んでいます。

4 2019-01-04

美味しい青汁
結局色々試してもキューサイの青汁が一番美味しい。そして、のど越しがいいので、飲みやすいです。

5 2018-12-12

いつも美味しい
毎日飲んでいます。続けられる味です。ほかのものは苦くて飲めません。これからも続けます。

5 2016-12-24

これからも
青汁の中で一番好きです。これからも続けます。