12,810円  買い物かごに入れる

5 2021-08-01

リピートです
5年以上飲んでいます。ビニールの包装が無くなりパッケージが変わっていました。中身はいつも通りおいしく飲むことができました。ビニールが無くなるのは時代の流れですよね

5 2019-09-30

毎回お得なまとめ買いです
ダルビッシュ有投手がまだ日本でプレーしていた頃この商品をブログにupしたのを読んで以来、毎回まとめ買いしています。独り暮らしなので、うっかり賞味期限切れになりそうな時は知人などにプレゼントしています。他の青汁も飲んでみましたが溶けにくい、飲むと粉っぽい等、中々良い商品が見つからなかったところこの「はちみつ青汁」は嫌みもなく飲みやすいです。お腹が緩い時などは整腸作用がバツグンです。

5 2017-04-23

美味しい青汁
数年前に飲んだことがありまして、とても美味しかったのでまた飲みたいと思い、お得なセットを見付けたので購入しました(*´ω`*)
お水で飲むのはもちろん、牛乳で作ったのもとても美味しいです(ノ´∀`*)♪
最近、私はプーアル茶で作ったのを飲んでいるのですが、これもまた美味しいですよ☆(o≧▽゜)o
とてもオススメな、美味しい青汁です(о´∀`о)

4 2015-10-11

娘の野菜不足で飲んでいます。
牛乳と混ぜると飲みやすいようです。
配送日が指定出来るのがよかったです。

4 2015-09-29

続けてます
この商品を2年ほど続けてます。はちみつ入りなので、青臭さもなく飲みやすいのが気に入ってます。もう少し、割引があれば助かりますが・・・

4 2015-09-08

初めての青汁
「はちみつ」を期待しすぎて最初に飲んだ時は「はちみつの味(甘味)がしない…」と思ったのですが、飲み続けていくうちに、ほのかな甘みを感じるようになりました。毎日、昼食と夕食時に青汁を飲んでいます。まだ飲み始めて3週間ほどですが、お通じが良くなった気がします。味は文句なし。でも少しお高いので☆4つとしました。

5 2019-05-18

素早い対応ありがとうございました。このまま継続したいと思います。

5 2019-04-21

リピート
ここ数年家族で飲んでいます。蜂蜜入りの方が飲みやすいですね。

5 2019-04-03

野菜不足解消にと思い、10年以上飲んでいると思います。他の青汁を試した事がないので比較出来ませが、飲み易いほうだと思います。

5 2019-02-15

美味しい
リピーターです。野菜不足解消のため、五年以上続けています。
美味しく飽きることないので続けられます。
楽天で買うと、18%offなのでありがたいです。

5 2019-01-12

リピート購入です、飲みだしてからとても
体調が良いです。

4 2018-11-23

リピート
青汁は毎回これにしています。飲みやすい。

4 2018-10-15

美味しい
防災の備蓄品の1つとして購入しました。一箱は試しで飲んでみたのですが、美味しい。蜂蜜の甘さも感じられて飲みやすいです。子どもも飲めそうです。

• 4*幸さん
  • 4*幸さん

5 2018-07-19

愛飲品
主人が毎日飲んでいるので、購入リピーターです
色々な青汁を試しましたが、一番美味しいといいます

5 2018-03-14

美味しい
とても飲みやすいです。今はコラ−ゲンの粉末も一緒に飲んでいます。