【12%OFF】コラリッチEX スーパーモイスト...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • コラリッチを使って
  • Ikkoさんが宣伝しているので、信用出来るかなと思い使って見ました。クリームが少し固い感じがします。慣れて来たら延びも馴染んできました。今は気に入り毎日使っています。肌の調子も驚くほど変化はありませんが、少しずつ肌の艶かんが出てきているように思えます。 ・・・(続きを読む
  • 未來ちゃん333さん
  • 3 2017-10-29
  • スーパーモイスト?
  • いつもはオリジナルを使用していますが、スーパーモイストということで、期待して試してみました。基材が緩くて乳液のようでした。ゲル感がないためか、肌のフィット感が得られずむしろさっぱりしてしまいました。期待しすぎたのかもしれませんが、オリジナルに戻します。 ・・・(続きを読む
  • ちりべさん
  • ちりべさん

4 2019-01-22

• 保湿力:3
  • のび:4
乾燥の季節
乾燥の季節をのりきるために、今回はこちらの商品を購入しました。けれど、保湿効果は定番商品と同程度と私には感じられますね。もちろん、個人差はあるでしょうが。。。(^-^;2つまとめ買いでしたので、こちらがなくなったら、また定番商品を購入させていただきます。

5 2018-11-10

少量なのに
TVショッピングで普通のコラリッチを使いましたが効果は有りませんでしたので止めました。コラリッチEXスーパーリッチは試しで今回初めて楽天で注文させて頂きました。使うのは少量なのに伸びが良くグングン肌が飲み込みます
肌にハリ艶が出てきました。
コスパの面でも気に入っています。

5 2019-04-29

• コストパフォーマンス:5
いつもリピートさせてもらってます。
肌荒れも落ち着くのでお気に入りで使わせてもらってます。
注文の対応も早くて助かります。

5 2019-02-23

• コストパフォーマンス:4
肌の浸透が良い!
リピートです。これまでのクリームと違い、ベトベトせず、肌への浸透が早く入り込んでる感があるそうです。化粧ノリも良くなったそうで継続して使用したいとのことです。

5 2019-02-03

• コストパフォーマンス:2
しっとり
今まではコラリッチEXを使用していて、今回初めてこちらを試しに購入しました。以前のよりも液体っぽく良く伸びます。しばらく使用して効果を期待したいと思います。

5 2019-01-26

• 低刺激:
  • さっぱり感:1
  • のび:4
いいかんじ
60代の母に頼まれ購入しています。
コスメカウンターで高い化粧品をライン使いしてる友達より綺麗だといわれ喜んでいました。

5 2019-01-13

最高だそうです
クリームはベタつき感ありますが、この商品はベタつき無くサラッとして化粧前にしてもテカったりしないです。もっちり感もあるので継続してみたいと思います。またリピートさせて頂きます!

5 2018-12-22

• コストパフォーマンス:1
値段が
値段がもう少し安ければ購入しやすいのになぁ

4 2018-12-14

• コストパフォーマンス:4
以前にコラリッチEXを使ってみてとても良かったので、今回は乾燥の気になる季節にスーパーモイストを購入してみました。
冬の間使ってみるのが楽しみです。

4 2018-12-12

• コストパフォーマンス:3
よく伸びてしっとりします。他のオールインワンを使ってもこちらに戻るお気に入り。

4 2018-12-12

もっちりします
コラリッチexを使ってみて良かったので、冬用にさらにこちらを購入しました。
肌が柔らかくなって、目元の乾燥シワがだいぶ良くなった気がします。しっとりもっちりします!!
ただ、スパチュラを使うのが面倒なのでチューブなどもあると嬉しいです。

• 38歳7244さん
  • 38歳7244さん

4 2018-07-20

消えました!
使ってたら気付いたらほうれい線が消えてました!肌もモチモチしてます!今4ヶ月目に入りますがこのまま継続していきたいです!

5 2017-07-24

必需品です^^
もう結構長い間つかっています^^
テレビのCMに出ていらっしゃる方達の様に美しくはないですが、確かにしわは少ないです。
一年中通して使えて助かってます。旅行に出かける時も必ず持っていってます^^
もっと安くなると、とても助かるのですが^^;

4 2017-06-28

2個目
1つで効果があるのはお手軽でとてもいいですが、濃いので化粧水を付けたくなってしまう。
濃くても浸透するのでベタつきはありません。
あとスパチュラが面倒なので、チューブタイプがあるといいなと思います。

• mamiko0817さん
  • mamiko0817さん

4 2016-04-25

• コストパフォーマンス:5
子どもがいるので、何個もつかって手入れができないので使用をはじめました。ほかのメーカーの製品もつかったけど、カピカピするのですがこれはしっとりするのでよかったです