4.82
(11件)

2023/06/03
    mi43kaさん
    やっと合う日焼け止め
    毎年日焼け止めクリームを塗ると、肌荒ればかりでなかなか合うのがありませんでした。腕に塗ると何故か湿疹ができて赤いブツブツができるのですが、コラリッチのは腕に塗っても湿疹が出来ませんでした。日焼け止め独特な重い感じなどもなく、塗った後も違和感なく過ごせました。これなら続けれそうなので本当に良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2016/04/30
    shirogardenさん
    使い切りました(レビュー追加記入)
    使用開始まだ3日目。 ノーメイク派で、今までドラッグストアで500円くらいの日焼け止め使ってて、それとしか比較しようがないのですが、肌が「サラサラ」することに驚きました(笑) ベタベタしないんですね!夏にはいいかも。 花粉症で目をこする季節、乾燥小ジワが気になる目元に重ねて塗ってみました。 「疲れてる」感が少し薄れたかな?地震のニュースばかりで泣いて落ちてしまうのか、小ジワはあまり変わらなかったかな?? 単品使いでは、目を見張る効果は3日では感じられませんでした…続けて使ってみます。 …あ!「日焼け止め」は目にしみる商品で何回も失敗してきましたが、コレは大丈夫でした♪♪その点でリピ買い候補です♪(^o^) →→→使い切りました!! …使ってるときは良くも悪くもなくーって感じだったけど、使い切ったあと一気にシワッシワ(笑) 冬でもシワッシワにならなかったのはコラリッチのおかげだったと実感!! 近いうちにリピしますー♪♪
    注文日:2016/04/26
    2018/07/10
    いい
    日焼け止めにありがちな目にしみるということがありません。 ベタつきもなく、肌の状態いいと思います。 私は化粧品これとリップクリームだけですが、問題ないです。 冬の乾燥にはちょっぴりヴァセリン足しますが…。 リピしてます。 通年、1本で追加購入したいです。送料払うことに抵抗ありません。ストック収納する場所がないので1本売を継続して下さい。お願いします。
    注文日:2018/01/09
    2019/11/16
    リピです
    ノーメイクで、化粧品はこれ1つ。あとはヴァセリンのみ。 アラフィフになりましたが、無駄ないおかげで肌はいい感じです。 1本ずつ、買ってます。 ストック置く場所ないので、通年1本で買えるようにしていただきたいです。
    注文日:2019/11/07