キューサイ コラリッチUVモイスト85 (1本50...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,852円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

リピーターです
ずっと愛用しています!
目にしみる日焼け止め多いけど、これは大丈夫。嗅覚障害なのでニオイはわかりませんが…。
ストック置く場所がないので、いつでも1本で買えるようにしてほしいです。送料払いますので、お願いします。

5 2019-11-16

リピです
ノーメイクで、化粧品はこれ1つ。あとはヴァセリンのみ。
アラフィフになりましたが、無駄ないおかげで肌はいい感じです。
1本ずつ、買ってます。
ストック置く場所ないので、通年1本で買えるようにしていただきたいです。

5 2018-07-10

いい
日焼け止めにありがちな目にしみるということがありません。
ベタつきもなく、肌の状態いいと思います。
私は化粧品これとリップクリームだけですが、問題ないです。
冬の乾燥にはちょっぴりヴァセリン足しますが…。
リピしてます。
通年、1本で追加購入したいです。送料払うことに抵抗ありません。ストック収納する場所がないので1本売を継続して下さい。お願いします。

5 2016-04-30

使い切りました(レビュー追加記入)
使用開始まだ3日目。
ノーメイク派で、今までドラッグストアで500円くらいの日焼け止め使ってて、それとしか比較しようがないのですが、肌が「サラサラ」することに驚きました(笑)
ベタベタしないんですね!夏にはいいかも。
花粉症で目をこする季節、乾燥小ジワが気になる目元に重ねて塗ってみました。
「疲れてる」感が少し薄れたかな?地震のニュースばかりで泣いて落ちてしまうのか、小ジワはあまり変わらなかったかな??
単品使いでは、目を見張る効果は3日では感じられませんでした…続けて使ってみます。
…あ!「日焼け止め」は目にしみる商品で何回も失敗してきましたが、コレは大丈夫でした♪♪その点でリピ買い候補です♪(^o^)
→→→使い切りました!!
…使ってるときは良くも悪くもなくーって感じだったけど、使い切ったあと一気にシワッシワ(笑)
冬でもシワッシワにならなかったのはコラリッチのおかげだったと実感!!
近いうちにリピしますー♪♪

3 2015-12-28

プレゼントに購入です
UVモイスト85。浸透するというより伸びがよく少量で顔全体に馴染ますことができるそうです。定価ですが、クーポンが使えたのでお安く購入できました。