【10%OFF】コラリッチEX スーパーモイスト...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 大変気に入ってます。
  • 40代過ぎてから乾燥が気になりはじめ季節の変わり目は顔が突っ張ってカサカサで粉が噴いてました。元々敏感肌なので化粧品は自分に合った物を使っていたつもりなのですが、最近特に乾燥がちで高い美容液を塗っても中々改善されず悩んでました。オールインワンジェルは前から気になってたので人気の高いコラリッチEXを一度騙されたと思って使ってみようと購入。期待半分でしたが、使って直ぐにこれはいい!!と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 暑くなる時期でしたので、さっぱり感を求めて購入しました。私は特別の暑がりなので未だ2~3度しか使用してないのですが、他の物よりさっぱりするような気がします。効果の方はまだ回数が少ないためよくわかりませんが夏が過ぎたら真面目に使いたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • ポチ6257さん

4 2019-01-29

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
いいかも
以前違うオールインワンを使ってみたけど
もう中高年の肌にはちょっと頼りない感じでオールインワンは使わないようにしていました。
ただたまたまコラリッチEXのサンプルを旅行中使ってたら
肌の張りが感じられてあら、いいかもと思って色々調べたら
さらにこれがいいと口コミがあったので
こちらを購入。
今まで化粧水、美容液、クリームと使っていても肌の張りがはなかなかふっくらとならない状態だったけど
これを使ったら違いが感じられたんです。
特に目のまわりはアイシャドウつける時が一番感じられて
それまでまぶたが皮のみみたいな状態だったのが使った翌日それまでと違っていて
張りが少し出てました。
もちろん、若い時のようにぱん!とまではいかないですが
それでもコツコツ続けていく楽しみがあります。
しばらくは続けていくつもりです。

• mkauさん
  • mkauさん

4 2019-08-07

• コストパフォーマンス:4
コラリッチEX使用後にこちらの方がしっとりするならと購入してみました。正直EXと比べてもあまりしっとり感は変わらない?って感じでした。それなら少しお安いEXの方がお得かなと感じました。他のオールインワンと比べると、コラリッチEXシリーズは刺激もなく、私の肌質に合ってるし、何となく使っていくと法令線やたるみも改善されてきてる気がするので、これからも使ってみるつもりです。

5 2019-08-07

つけた感じがとてもいい
しっとりするし、夏でもベタベタしません。無くなりそうになってからでもとても早く届くのでありがたいです。もう少し安いといいなぁと思います。

5 2019-05-15

• 保湿力:
  • のび:
母が愛用
母は満足!
価格はAMAZONの方が安いがポイント還元で!

5 2019-04-24

• コストパフォーマンス:3
今まで色々なオールインワン化粧品を使って来ましたが、悩みのしわと
たるみに効果のあるものがありませんでした。
コラリッチは初めて使いましたが、保湿力があり、しわとたるみが良くなって
来たような気がします。乾燥肌ですが、一日中しっとりしています。
コラリッチに出会えて良かったです。

5 2019-03-06

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
頼まれて注文
側から頼まれて注文しました。
早く到着して助かりました。

• flora-Kさん
  • flora-Kさん

5 2019-02-18

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
今まで使ったものの中で一番使い心地がいいです。

• ニコ1231さん
  • ニコ1231さん

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:2
大好き!
オールインワンゲルは簡単な手入れだけど、それなりの効果しか見えなくて好きではありませんでした。
しかし、今まで使ってみた通販化粧品の中ではダントツ素晴らしいと思います。
実年齢より10歳若く見られてますし、肌チェックでは実年齢より16歳若い結果が出ました。

5 2018-09-18

男性にも良い
数年コラリッチシリーズを利用しています。もちもち感がいい感じがします。おかげさまで年齢より若く見られます。面倒が嫌いな自分ですが、これ1つでよいところが続いている原因と結果に結びついていると思います。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2018-02-25

• コストパフォーマンス:4
とってもいい感じ。
コラリッチからこちらに変えてみました。コラリッチも気に入っていますが、こちらの保湿力もいい感じです。塗るために使った指が保湿されるのにビックリ。

5 2017-12-18

• さっぱり感:3
リピートです!
乾燥が酷い訳じゃないですが、普通のコラリッチよりも乾燥期はこっちを使っています。みずみずしいくてしっとり感も◎!

4 2018-07-10

• コストパフォーマンス:3
これが一番かな?
以前にこの商品を使っていたのですが違う商品に目移りしてしばらく使ってなかったのですがやっぱりこれが一番楽ちん!

5 2018-01-31

• コストパフォーマンス:3
何回か購入していますが、私の肌にあっているみたいで、欠かせなくなりました!
また、無くなったら購入したいと思います。
迅速な対応がとてもうれしいです。
もうちょっと安くなると嬉しいな☆

5 2018-02-12

• さっぱり感:3
リピート…
愛用者です(*^^*)これ、凄くいいですよ。今は乾燥が凄いので、こちらのタイプを使ってます。みずみずしくてぷるぷる …
オススメです…

• GTReikoさん
  • GTReikoさん

5 2018-01-18

大満足です
使い始めて4ヶ月、冬の乾燥に負けない実力を実感しています。
朝つけたら夜まで乾燥知らず。
優秀です!