5,570円  買い物かごに入れる
  • konetontさん
  • konetontさん

5 2022-06-20

• コストパフォーマンス:5
大満足です。オールインワンは他にも沢山出てますが、敏感肌でも大丈夫でした。少し元気のない肌もピーンとなります。またリピートする予定です。

4 2015-04-16

• さっぱり感:2
  • のび:3
いい感じ
リピです。面倒くさがりなのでオールイン化粧品を探していて一度目は初回限定で安くなっていたので購入してみました。正直肌の変化はあまり感じられなかったのですが使い終わりくらいにたまたまファンデのお試しで顔を触られた時やわらかくていい肌ですね。と言われてビックリ。どちらかというと乾燥して硬くなっていた肌だったので改善されたんだな。。と思いました。それでもう少し使ってみようとリピしました。外泊が多い私にサンプルつきはすごくうれしかったです。頑張って使い続けます。

5 2017-01-28

モチモチっっ…
今まではコラリッチEX使ってましたが、お試しに今回はこちらを購入。こちらの方がスゴくイイ!!更に更にモチモチっっ… もうしばらくコレにします!

• mkauさん
  • mkauさん

4 2019-08-07

• コストパフォーマンス:4
コラリッチEX使用後にこちらの方がしっとりするならと購入してみました。正直EXと比べてもあまりしっとり感は変わらない?って感じでした。それなら少しお安いEXの方がお得かなと感じました。他のオールインワンと比べると、コラリッチEXシリーズは刺激もなく、私の肌質に合ってるし、何となく使っていくと法令線やたるみも改善されてきてる気がするので、これからも使ってみるつもりです。

• moe6308さん
  • moe6308さん

4 2017-03-03

• コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていました。ノーマルタイプは冬には保湿が足りなさそうだったのでこちらにしてみました。しっかり保湿ではないですが、ベタベタしないのになかなかの保湿がされていて良かったです。

5 2016-12-16

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
リピ☆
Extra richを注文させて頂いた後にこちらを注文しました〜!
まだ未開封なので期待を込めて☆5つです。
Extra richは凄く良かったです。

• 25805472さん
  • 25805472さん

5 2019-10-27

よかった❗
保湿力は、本当に良いです。
冬場は、これ一つで大丈夫な感じです

• flora-Kさん
  • flora-Kさん

5 2019-02-18

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
今まで使ったものの中で一番使い心地がいいです。

• ニコ1231さん
  • ニコ1231さん

5 2018-09-27

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:2
大好き!
オールインワンゲルは簡単な手入れだけど、それなりの効果しか見えなくて好きではありませんでした。
しかし、今まで使ってみた通販化粧品の中ではダントツ素晴らしいと思います。
実年齢より10歳若く見られてますし、肌チェックでは実年齢より16歳若い結果が出ました。

5 2018-09-18

男性にも良い
数年コラリッチシリーズを利用しています。もちもち感がいい感じがします。おかげさまで年齢より若く見られます。面倒が嫌いな自分ですが、これ1つでよいところが続いている原因と結果に結びついていると思います。

5 2017-12-18

• さっぱり感:3
リピートです!
乾燥が酷い訳じゃないですが、普通のコラリッチよりも乾燥期はこっちを使っています。みずみずしいくてしっとり感も◎!

• 54mikoさん
  • 54mikoさん

4 2015-05-03

• さっぱり感:3
いつもつかつてます
いつもスゴく気持ちいいつけ心地なのでとても

• raimu0110さん
  • raimu0110さん

5 2015-05-01

とっても良いです
外国製の化粧品で荒れてしまったあと、この商品に変えましたが 肌がとっても良くなりました

5 2015-03-18

• コストパフォーマンス:5
10%引きでポイント10倍なら、もっと早くこちらで購入すればよかったです。
お品もよいです。目じりの小じわ、ほうれいせん、使う前より目立たなくなりました。手入れに時間がとれないので簡単なので、もう次も絶対こっちをリピします。

4 2015-03-13

• 低刺激:4
  • のび:4
楽チン♪
この一つ前を使用中〜美容液やアイクリームなどは国内ブランドを使用しています。そろそろなくなりそうなので覗いてみたら新しいバージョンを発見、即購入決定。確かにこちら一つで高いかもって一瞬思うけど、化粧水や乳液など分けて買うことに比べたら全然安い。細かいしわなどにはちょっと難しいけど国内ブランドを使ってた時と変わりないので良いかなと。