キューサイ 青汁 ツージー 冷凍 90g×7パッ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キューサイ 青汁 ツージー 冷凍 90g×7パック入 4セット

4,520円  買い物かごに入れる

5 2020-01-24

青汁+食物繊維で満足しています。味も通常の青汁よりも飲みやすいです。

5 2020-01-18

健康維持のためにリピしています。飲まないと便秘気味だったり肌荒れしてしまうので、思い出したように再開すると調子がいいです。

5 2019-05-06

宅配の方まで
超がつくほどのリピーターです! 健康商品系にはかなり興味があり 試しては止めのの繰り返しですが、この商品(食品)は10年近く? クール宅急ですが、毎月大体同じ方が配送に来て頂いているので 「これいいですか?最近 少し身体にいいものを摂ろうと思って。。。」と今回聞かれました! 勿論お勧めしました。「この伝票の電話番号に掛ければいいですか?」と注文先まで♪ みんなが健康になるといいな。

4 2019-03-27

指定日に届きました
★指定日に、きちんと届けて頂きました(*^^*)商品のツージーは、飲みやすく続けやすいです。もう少しお安いと嬉しいのですが。。。野菜不足の私には、かかせません。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-09-13

普通のタイプよりドロっとしてて飲みやすい!牛乳で割るとより美味しく飲めますね
小さい冷凍庫の場所をかなり取るので続けようか迷ってます

5 2019-08-05

夏に!
今年も酷暑・・・ 朝食も熱中症対策で水分をしっかり。コーヒーとトーストの組合せに 一杯青汁を加えたら「水分も」「ビタミンも」チャージ完了。がんばって乗り切れそうです。

5 2019-07-15

朝のお勧め きな粉大さじ1 牛乳100CC 水50CC ツージー一袋 良く混ぜて!
たんぱく質も野菜もとれて時間短。
私にはこれがベストのレシピです。
勇気 好奇心がある方 試して下さいませ♪

5 2019-06-14

朝晩に
最近少し自炊をさぼり気味。野菜を食べる機会が減ったので 朝に加えて夜も飲んでいます。冷凍野菜には抵抗があるけど「ツージー」は何故かリピーター!

4 2019-05-13

無事にとどきました。甘くて美味しいです。

4 2019-04-17

予定通り、すぐに届きました。甘くて美味しいです。

5 2019-04-14

リピートです。
粉末の青汁より 冷凍の方が「野菜」を食べている感があって毎朝必ず飲んでいます。食物繊維もたっぷりでお昼までなんとかおやつを食べずに過ごせます!

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

5 2015-11-08

毎朝の日課
毎朝、起きて1番に飲んでいます。
そのままだと濃すぎて、のどごしがわるいので、牛乳などで割ると、美味しく、飲みやすくなります。
繊維も入っていて、便秘も解消して、体にとってもいいです。
野菜不足気味なので、これからも青汁とともに飲み続けたいと思っています。

5 2017-10-12

ずっとこちらでリピートしています。4セットは冷凍庫にちょうどいいサイズでありがたい。味も普通の青汁より飲みやすいです。

5 2018-04-12

リピしまくっています。これなしでは朝が始まらないような気がしています。

5 2018-03-15

リピしています。飲み続けているおかげで便秘知らずです。