キューサイ 繊維青汁ツージー 冷凍タイプ 9...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

宅配の方まで
超がつくほどのリピーターです! 健康商品系にはかなり興味があり 試しては止めのの繰り返しですが、この商品(食品)は10年近く? クール宅急ですが、毎月大体同じ方が配送に来て頂いているので 「これいいですか?最近 少し身体にいいものを摂ろうと思って。。。」と今回聞かれました! 勿論お勧めしました。「この伝票の電話番号に掛ければいいですか?」と注文先まで♪ みんなが健康になるといいな。

4 2019-03-27

指定日に届きました
★指定日に、きちんと届けて頂きました(*^^*)商品のツージーは、飲みやすく続けやすいです。もう少しお安いと嬉しいのですが。。。野菜不足の私には、かかせません。ありがとうございましたm(__)m

5 2018-10-23

ファンです
トロトロしていて空腹時にもピッタリです。素材・味、共に◎。

4 2019-09-13

普通のタイプよりドロっとしてて飲みやすい!牛乳で割るとより美味しく飲めますね
小さい冷凍庫の場所をかなり取るので続けようか迷ってます

5 2019-08-05

夏に!
今年も酷暑・・・ 朝食も熱中症対策で水分をしっかり。コーヒーとトーストの組合せに 一杯青汁を加えたら「水分も」「ビタミンも」チャージ完了。がんばって乗り切れそうです。

5 2019-07-15

朝のお勧め きな粉大さじ1 牛乳100CC 水50CC ツージー一袋 良く混ぜて!
たんぱく質も野菜もとれて時間短。
私にはこれがベストのレシピです。
勇気 好奇心がある方 試して下さいませ♪

5 2019-06-14

朝晩に
最近少し自炊をさぼり気味。野菜を食べる機会が減ったので 朝に加えて夜も飲んでいます。冷凍野菜には抵抗があるけど「ツージー」は何故かリピーター!

4 2019-05-13

無事にとどきました。甘くて美味しいです。

4 2019-04-17

予定通り、すぐに届きました。甘くて美味しいです。

5 2019-04-14

リピートです。
粉末の青汁より 冷凍の方が「野菜」を食べている感があって毎朝必ず飲んでいます。食物繊維もたっぷりでお昼までなんとかおやつを食べずに過ごせます!

5 2019-03-05

いつも
本当に美味しいです‼️
お店の対応もはやいので、有難いです。
何十回もリピしています

5 2019-03-03

ずっと続けてます。
野菜は値段の変動が大きい食材。充分に野菜を摂ろうと思うとかなり大変。でもツージーがあればかなり経済的・精神的負担が減ります。(私の場合)

5 2019-02-14

美味しい❗️
何十回もリピしています。
お店の対応も早く 助かります。

5 2019-01-25

朝食に
ツージーに 牛乳 きな粉 これが私の朝食です! 食物繊維が入っているので腹持ちもよく、朝から「緑黄色野菜」を摂ってるのでその後の食事に免罪符に。

5 2018-12-20

美味しい
ツージー はまっています。
普通の青汁も美味しいですが、こちらはもっと好きです。
何十回もリピしています。
お店の対応も迅速なので有難いです