キューサイ青汁 ケール青汁 冷凍タイプ 90g...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 73件)次のページへ

5 2018-12-10

15年毎日かかさず!
毎朝 朝食前に いっき で飲んでます。15年も飲んでいるので「ここが良い!」「何が改善した!」とかは具体的ではありませんが・・・体に必要なものですし吹き出物や風邪はあまりひきません。キューサイさんより定期購入していましたが、こちらかだとポイントが付くので楽天購入に変えました。これからも欠かさず飲もうと思います。

• ぽり3さん
  • ぽり3さん

5 2019-01-17

美味しいです
飲みやすいです。
何回もリピしております。
ツージーも好きです。
ショップの応対が早いので助かります。

• ぉにいさん
  • ぉにいさん

5 2019-01-15

続けてみます
健康のために。決して飲みやすくはないです。
個人的にですが、レモン汁を加えると効果が
上がる気がします。

5 2019-01-08

家族全員飲んでます。意外とおいしいですよ

5 2018-12-17

解凍するだけで手軽に飲めるので楽ちんです。
味も新鮮なので時期によって甘味もあったりで楽しめます。

5 2018-11-27

毎日飲んで風邪知らず
毎日飲んで風邪知らず!効果あると思いますよ

5 2018-11-22

比較的飲みやすいですよ
大昔に飲んだドロっと感はなくさらさらしています。時期により味が違い、甘い時もありいつも同じ味でないのが自然な感じがします。

5 2018-11-12

手軽に新鮮な青汁が飲めるのでお勧めです。
粉タイプと違い飲みやすいです。

5 2018-08-22

手軽に新鮮な青汁が飲めるのでお勧めです。
家族が言うには夏になると甘くなるそうです。ストックがなくなっても注文後すぐ届きますのでギリギリまで安心ですよ!

5 2018-06-30

毎朝パッケージにそのままストローを刺して飲んでいます。
手軽に新鮮な(もちろん粉っぽさもないです)青汁が飲めるのでお勧めです

5 2018-06-22

何度目のリピートかわからないくらいリピートしています。

5 2018-05-31

手軽に新鮮な青汁が飲めるのでお勧めです。
粉を溶かすタイプと違い本当にフレッシュな感じです。

5 2018-05-11

新鮮なままギュッと濃縮された感じで毎日飲んでいます。
手軽に解凍できるのでオススメです。

5 2016-09-11

最高です。
20年近く振りに飲みました。味がとても懐かしかったです。パッケージも変わっていなくて流石は元祖だと思いました。ここ10年近く胃腸が弱くて色々試しましたがふと青汁を飲んでいた頃は寧ろ胃腸が強かったことを思い出して、試しに飲んでみました。3週間近く、毎日2袋飲んでますが、かなり胃腸が強くなった気がします。胃腸の弱い人にはオススメです。

5 2015-07-02

病院の先生のおすすめの品!
病院の先生から一日にとらなくてはならない野菜は、
キューサイの「冷凍物 ケールの青汁」で十分!
と教えていただき早速注文。
お湯ですぐ解けて飲むのはそれほど苦ではない。
青汁だけに多少クセあり。(新鮮な野菜を生で食べたのと同じ味。)
しかし、体によさそうな(後)味。
今後も購入し、毎日続けていきます。