キューサイ青汁 ケール青汁 冷凍タイプ 90g...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

健康第一
家族みんな青汁大好きなんです。朝夕食事の時家族みんなで飲んでます。

5 2019-12-29

安心して飲める
配送は早いので、無くなりそうになってから注文してます。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2019-11-18

牛乳と混ぜて飲んでいます。
寒くなるとなかなか溶けないので前日から冷蔵庫に入れておきます。
美味しいです。

5 2019-09-27

毎日家族が飲んでいますが、毎年夏になると甘く感じる時期があるみたいです。
フレッシュならではですね!

5 2019-09-16

飲みやすく毎回購入しています。発送もとてもスムーズでした。

5 2019-09-01

いつもこれ。
家族中で飲んでます。月に100袋近くになります。

5 2019-08-08

とても手軽に新鮮な青汁が飲めるので助かっています。

5 2019-07-21

いつも豆乳を入れて飲んでいます。
飲みやすく美味しいです。
これからも続けます。

5 2019-07-08

何度もリーピート購入しています。
安心して手軽に新鮮な青汁が飲めるのでとてもおすすめです。

4 2019-06-20

毎日飲んでます。
体の野菜不足のため、通信で購入するようになりましたが、毎日飲んでます。

5 2019-06-11

そのままでも飲めますが、青臭さが強いので豆乳で割って飲んでいます。粉末ではあまり効果を感じませんでしたが、キューサイの冷凍青汁を飲み始めてから体調も良くなり、肌の調子も良いです。高いですが一生飲み続けたいです!

5 2019-06-10

あっちもこっちも。
自宅だけでなく、パパの単身赴任先、子供の下宿先と、あっちこっちで飲んでます。

5 2019-05-26

飲みやすい
この度、こちらの冷凍タイプを初めて注文しました。色々な飲み方を試した結果、牛乳で倍くらいにして飲むのがあっさりとして飲みやすいです。続けて飲んでみようと思っています。

5 2019-05-21

いつも解凍するだけで新鮮な青汁が飲めるのでおすすめです。

5 2019-04-30

何度となくリピートさせてもらってます。
今後も利用させてもらいます。