キューサイ青汁 ケール青汁 冷凍タイプ 90g...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

体の調子が良いです。
いつも購入しています。体の調子が良くなって、朝の目覚めが良いです。

• yo-hey!さん
  • yo-hey!さん

4 2019-01-23

我が家の定番。野菜不足を少しでも解消。10年以上続けてます

• ぉにいさん
  • ぉにいさん

5 2019-01-15

続けてみます
健康のために。決して飲みやすくはないです。
個人的にですが、レモン汁を加えると効果が
上がる気がします。

5 2018-08-22

手軽に新鮮な青汁が飲めるのでお勧めです。
家族が言うには夏になると甘くなるそうです。ストックがなくなっても注文後すぐ届きますのでギリギリまで安心ですよ!

5 2018-06-22

何度目のリピートかわからないくらいリピートしています。

5 2016-09-11

最高です。
20年近く振りに飲みました。味がとても懐かしかったです。パッケージも変わっていなくて流石は元祖だと思いました。ここ10年近く胃腸が弱くて色々試しましたがふと青汁を飲んでいた頃は寧ろ胃腸が強かったことを思い出して、試しに飲んでみました。3週間近く、毎日2袋飲んでますが、かなり胃腸が強くなった気がします。胃腸の弱い人にはオススメです。

5 2016-05-16

この度もありがとうございます。暖かくなってきたからか、ここ最近飲んでいるものよりも甘みを感じました。

5 2016-04-13

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。季節によって味に違いがあり、自然のものだと実感できるのが良いですね。

5 2015-09-14

いつもお世話になっております。手軽に野菜不足を解消できるので助かります。

• PANSHELAさん
  • PANSHELAさん

5 2014-11-27

毎月購入しています
一日一袋にしておこうと思ってはいるのですが、美味しいのですぐ無くなってしまいます。溶けかけてシャーベットの様になったくらいが一番好きです。
割と頻繁にポイント10倍にもなっているので嬉しいです。
これからも飲み続けたいです。

• VVVF-TURBOさん
  • VVVF-TURBOさん

5 2014-12-01

青汁は冷凍タイプが◎
折角の心地好い苦味をスポイルさせてしまうのを嫌って、何も薄めずナチュラルのままの青汁を楽しんでいます。濃いケールの味が大好きです。今までは4パックを購入していましたが、今回は5パックにしました。