キューサイ ケール青汁 ザ ケール 冷凍 90g...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

健康第一
家族みんな青汁大好きなんです。朝夕食事の時家族みんなで飲んでます。

5 2020-10-14

家族でいただいています。おいしいと思います。野菜も高いのでありがたいです。

5 2020-10-03

毎日、家族で飲んでいます。毎日からでに入れるもの、無農薬はやっぱり安心です。

5 2020-09-15

健康のために家族でずっと飲んでます。青野菜は大事です。

5 2020-09-04

ここのところリピ買いしています。健康維持のため毎日家族で飲んでいます。青野菜は飲むと
体がすっきりする感じがしていいです。

5 2020-08-27

この夏に入ってずっと注文しています。野菜が値上がり高いので手軽でいいと思います。毎日家族でいただいています。健康に一役買ってくれています。

5 2020-08-18

野菜が高い今、お手軽に無農薬青汁が取れてとても良いです。キューサイの青汁は甘みがあって美味しいです。

5 2020-08-01

キューサイさんはずっと飲んでいます。 前はスロージューサーで搾り飲んでいましたが、夏は葉類が高いのと売ってないなどあるし、悪天候続きで今年はさらに高いし手に入りません。冷凍のこういった商品はありがたいです。冷凍庫さえ大きければもっと買いたいですが、なかなか難しいです。

5 2020-07-15

ずっと青汁を飲んでいます。出来たらスロージューサーでなのですが、夏は葉っぱが傷みやすいのでこちらにしました。手軽で良いです。

5 2020-06-07

長く続けています
もうかれこれ20年くらいは飲んでいると思います笑。疲れている時など夜2パック程飲むと翌朝調子がいいです。

5 2019-12-29

安心して飲める
配送は早いので、無くなりそうになってから注文してます。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2019-11-18

牛乳と混ぜて飲んでいます。
寒くなるとなかなか溶けないので前日から冷蔵庫に入れておきます。
美味しいです。

5 2018-12-10

15年毎日かかさず!
毎朝 朝食前に いっき で飲んでます。15年も飲んでいるので「ここが良い!」「何が改善した!」とかは具体的ではありませんが・・・体に必要なものですし吹き出物や風邪はあまりひきません。キューサイさんより定期購入していましたが、こちらかだとポイントが付くので楽天購入に変えました。これからも欠かさず飲もうと思います。

5 2019-09-27

毎日家族が飲んでいますが、毎年夏になると甘く感じる時期があるみたいです。
フレッシュならではですね!

5 2019-09-16

飲みやすく毎回購入しています。発送もとてもスムーズでした。