キューサイ青汁 ケール青汁 冷凍タイプ 90g...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

主人と毎朝飲んでます。私は牛乳に混ぜています。とてもおいしいです。

5 2019-02-24

毎朝、主人と飲んでいます。牛乳と混ぜて飲んでいます。おいしいです。
クーポンもいただけるので、また次回にお願いしようと思っています。

5 2019-02-16

おいしいです。毎朝、牛乳を入れて飲んでます。

5 2018-12-10

15年毎日かかさず!
毎朝 朝食前に いっき で飲んでます。15年も飲んでいるので「ここが良い!」「何が改善した!」とかは具体的ではありませんが・・・体に必要なものですし吹き出物や風邪はあまりひきません。キューサイさんより定期購入していましたが、こちらかだとポイントが付くので楽天購入に変えました。これからも欠かさず飲もうと思います。

5 2019-11-18

牛乳と混ぜて飲んでいます。
寒くなるとなかなか溶けないので前日から冷蔵庫に入れておきます。
美味しいです。

5 2019-09-27

毎日家族が飲んでいますが、毎年夏になると甘く感じる時期があるみたいです。
フレッシュならではですね!

5 2019-09-16

飲みやすく毎回購入しています。発送もとてもスムーズでした。

5 2019-09-01

いつもこれ。
家族中で飲んでます。月に100袋近くになります。

5 2019-08-08

とても手軽に新鮮な青汁が飲めるので助かっています。

5 2019-07-21

いつも豆乳を入れて飲んでいます。
飲みやすく美味しいです。
これからも続けます。

5 2019-07-08

何度もリーピート購入しています。
安心して手軽に新鮮な青汁が飲めるのでとてもおすすめです。

4 2019-06-20

毎日飲んでます。
体の野菜不足のため、通信で購入するようになりましたが、毎日飲んでます。

5 2019-06-11

そのままでも飲めますが、青臭さが強いので豆乳で割って飲んでいます。粉末ではあまり効果を感じませんでしたが、キューサイの冷凍青汁を飲み始めてから体調も良くなり、肌の調子も良いです。高いですが一生飲み続けたいです!

5 2019-06-10

あっちもこっちも。
自宅だけでなく、パパの単身赴任先、子供の下宿先と、あっちこっちで飲んでます。

5 2019-05-26

飲みやすい
この度、こちらの冷凍タイプを初めて注文しました。色々な飲み方を試した結果、牛乳で倍くらいにして飲むのがあっさりとして飲みやすいです。続けて飲んでみようと思っています。