コラリッチEX (1個55g 約1カ月分)キューサ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-01
  • 良いかと……
  • この商品を使うようになり、ちゃんとマッサージしたりするようになった事もあり、使用前より肌のタルミは軽減した感じです。このクリームの効果かマッサージの効果か、相乗効果は不明ですが、以前よりマッサージに気を遣うようになったので良いきっかけになったと思うので良かったかなと。コスパはなんとも………1度塗りでは保湿力にやや満足出来ず、2度重ね塗りしてます。アクアレーベルと併用してますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • 普通
  • テレビで紹介されてるような効果はありません皺が消えるとか、劇的に変わるように編集してるんでしょうただ、楽なのでずっとリピしてます私的には可でも不可でもありません ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

• コストパフォーマンス:5
様様の美容用品の中で、妻の気に入りでした、効果が有る様で、何度も買わせて頂きました。

4 2019-05-12

• コストパフォーマンス:5
忙しく自分のスキンケアにあまり時間が取れないのでオールインワンで手軽に出来るのは助かります。付けたあとはベタつかず、匂いもないので良いです。
あと1ヶ月5千円ちょっとなのでコスパがいいのも助かります。

4 2019-05-05

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
別のオールインワンを使用していましたが、こちらの方が小じわには良いようです。

5 2019-04-24

• コストパフォーマンス:5
いろいろ使ってみて、これに落ち着きました。

5 2019-03-27

• コストパフォーマンス:5
奥さんへのプレゼントです。
毎回喜んでくれてます。

5 2019-03-22

• コストパフォーマンス:5
妻61歳への定期的なプレゼントです。
おかげさまで夫婦関係は円満です。

• inonao524さん
  • inonao524さん

4 2019-03-17

• 低刺激:3
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
もっちり
使い始めて数日後に、、肌のハリとツヤがよくやってきました

• みち16さん
  • みち16さん

5 2019-03-04

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
定期でなくても割引価格で買えるので助かります。

5 2019-02-07

• コストパフォーマンス:4
もうずっと使ってます。お気に入です。化粧品は、人に合う合わないがありますが、私には、合っているようです。伸びがよく保湿感があり小じわが無くなりました。周りの人からもシワのない顔だと言われます。

5 2019-01-28

良いみたい‼
母の日プレゼントに、コラリッチよりもEXの方がいいらしいです、因みに80才になる母が肌が綺麗になった!言われて喜んでました‼

• panda35709さん
  • panda35709さん

5 2019-01-22

• 低刺激:
私にはあっています
最初は芸能人が使っていたのを参考しました。でも実際に使ってみましたら、案外良かったです。

4 2019-01-20

• のび:
  • コストパフォーマンス:
効果が良かったので、再購入することにしました、いい商品を提供して頂いて、有難うございます。

5 2019-01-15

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
使いはじめて2年くらいになりますが、保湿バッチリで洗顔後はこれだけで、肌の調子が良く欠かせないお気に入りの商品です。
めんどくさがりの私でも、簡単にお手入れができています。

4 2018-12-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
いつもお世話になっております。満足の使い心地です。

4 2018-11-18

いつも購入してます
すっ〜と、のびてべたつきもなく乾燥もないです。また購入します。