キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g 2...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,960円  買い物かごに入れる

4 2020-10-10

安くて良いです。
ありがとうございました。一月分飲みました、飲み切りました良いようです二か月分からの注文です。これから楽しみです、効くのかどうか結果でそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-09

飲みやすい
飲みやすい。
溶けやすいし、飲みやすい。
コーヒーに溶かして飲んでます。
クセがないので知人にも進めようと思います。
ただ、商品パッケージが自立すると置きやすいかな?と……。

5 2020-08-03

リピートです。
膝には膝のコラーゲンという事でこちらを飲んでます。
サラッとしてすぐ溶けて癖がないので続けやすいです。

5 2020-06-10

クセがなくて飲みやすいです。色々飲んでますけどこちら商品良いかなと思います。

4 2019-04-14

今、ひざが特に不具合ではない、肩に重しが乗っかっているような慢性症状が
緩和されそうな感じ、暫く続ける。

• sup0511さん
  • sup0511さん

4 2019-04-09

日頃から膝が痛いと言っている母のために購入しました、飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが期待を込めて星4つです。

4 2019-04-01

健康になりたい。
新聞折り込みで初めて購入。
まさか楽天で販売しているとは。
色々試しましたがこれが一番私に合っています。

• sabminntoさん
  • sabminntoさん

4 2019-02-27

以前に、サントリーロコモアを飲んでいましたが、あまり効果が見られずキュウサイひざサポートコラーゲン
に、変更してだいぶ期限も経ちましたが、効果が感じられたような気がします。
これからも続けてみようと思います。

• ayako821さん
  • ayako821さん

5 2019-02-05

よかったです。
長いこと飲んでます。足のカサカサもなくなりますし、また続いて飲もうと思います。

5 2019-01-21

2度目の購入です
私の母が毎日飲んでいます。これからも続けて飲んでいきたいそうです。

5 2019-01-20

手放せない
主人も私も膝に違和感を感じ試したり、やめたり、して効果を確認。私達夫婦にはキュウサイさんのコラーゲンが体質に合っているようです。飲んでいると痛み、違和感を感じず過ごせています。

4 2019-01-02

ひざサポートコラーゲンを飲むようになって2年になりますが、ひざの具合が以前より少し良くなったように思います。これからも続けていきます。

• とぼさださん
  • とぼさださん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-15

健康管理
ひざサポートコラーゲンをまとめ買いし5年ほどコーヒーに入れ飲んでいます。現在79歳ですが膝の調子
は良好です。今後も続けていきたいと思います。

• 華8198さん
  • 華8198さん

5 2018-06-28

良く効く
ひざの痛みがでたら、
キュウサイひざサポートを飲めば、
すぐ、
痛みがなくなります。

5 2018-02-19

コラーゲン
ちょっと高いけど、割引だったし頼まれたから購入。効くかどうかはわからない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン