コラリッチ モイスチャライザー/ヒアルロン...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-14

いいかも
まだ数回使用なんですが目の下のしわがめだたなくなってきたのかなと思っています

5 2013-02-05

首のシワが気になり始めて
お風呂上りに塗っています〜
べとつかずさらっと馴染み、時間が立つとサラサラスベスベです〜
購入後、毎日使ってますが、首のシワが薄くなりました。
首のシワの原因は乾燥だとか…
今後も続けます〜
コラリッチのあとに塗るのがオススメ。そのあと乳液もお忘れなく。

5 2013-01-20

お肌プルプルです
ワンプッシュで、お肌全体に美容液がいきわたり、べたつかず、1日潤いを保っています。冬の乾燥に毎年とても悩むのですが、やっと理想の化粧品にめぐり合えた気がします。

• withリーさん
  • withリーさん

5 2016-03-03

うるうる
コラリッチと一緒に購入しました。少しで顔全体に伸びてベタつきもなく気持ちが良いです。冬は、カサつきがひどく乾燥肌の私ですが、最近調子が良いかも。1ヶ月たちますが、まだ、たっぷり残ってるので、お得だと思います。

5 2015-07-08

シワのびる!これ!キタ!
騙されたつもりで買ってみました。
トロっとしたジェルで、ピタっと肌に吸い込む力が
すごいです*\(^o^)/*
お風呂あがりにすぐに試して下さい!
肌にピタっと吸いつき!顔も手も!
ベタベタしなくてさらっとして気持ちいいです*\(^o^)/*
騙されたつもりで買ってみて下さい*\(^o^)/*

5 2013-01-28

まだ
使ってませんがテレビで良さそうだったのでシリーズ買いしました。期待を込めて!

2 2015-01-16

コラリッチモイスト‥
モイスチャ-ライザ-はCMやTVショップ等でも見ない品で潤い不足系お肌にオタメシ品です(-o-; 普段素っぴんでイツモ朝洗顔はキッチリした後の保湿に期待して数日使ってみたけど個人的にはイマイチ品×潤い不足でした。初日どこかがヒリヒリ‥時間置く程チクチク×ヒリヒリ感ありも我慢したが肌に違和感あり【合わないカナ?】と悩みつつ3日後で鼻の下に吹き出物1つ出来て止めたです(-o-; 透明ネットリ濃厚な液体を手の平に乗せ両手合わせ数回擦る様にして‥温かい手のせいかサラリとした液体になり‥を顔全体に塗り広げる感じで‥肌あたりは力要らず延びが良く速乾*ベタベタ*サラッとツルリみたいな感じだけど‥コラリッチ使用の知人にあげちゃいます。高い物が良い物では無い様で..自分には注文で迷った別の買うつもりだけど合わなきゃまた探そっ!? (^.^)

3 2014-11-25

効果は
全くもって
分からないです。
期待はずれかな
オールインワンは