キューサイ コラリッチEX 55g 3個まとめ買...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,510円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

効果が高い!
私の肌は油分が不足しがちで水分が抜けやすい薄い皮膚です。
こちらのコラリッチEXは、クレンジングと洗顔をしっかり行ってから使用すると、ゲル状でありながら吸収率が高いです。ですので満足するまで追加するので、通常量の2〜3倍は使用していると思います。使い続けると私の場合アゴ周りや口元が上がり、目周りがふっくらしてツヤ感が出てきます。私の肌には大変合い修復されるのが分かります。このゲルが使用感がとても良い。
手抜きをして洗顔がきちんとできていなかったりすると、塗布した後にポロポロと取れることがあるので、落としきれていない1つの目安になっています。
一番効果が分かるのは使わなかった時の肌触りです。
乾燥の時期は先に化粧水とナイトクリームの間に美容液感覚で使用して塗布、使用感がかなり変わりベタつきが出ますが、化粧水の質によりけりでしょうか。とは言うものの不快なベタつきでは無いです。
全身をコラーゲンで簡単にケア出来る、ありそうでなかなか無い効果の高い商品です。

5 2020-10-12

• コストパフォーマンス:5
1個で完結、とても良い商品と絶賛。続けて結果が楽しみだと喜んでおられました。

4 2019-11-03

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
注文後、速やかに商品が届きました。母が気に入っており、プレゼントのため購入しました。

5 2019-10-01

• コストパフォーマンス:5
ずっと使ってます。無くなると不安になります 笑笑

5 2019-04-30

気に入っています
スーッとなじみ、浸透していきます。翌日、ふっくらとして、化粧のノリも良いです。

• KU-MANさん
  • KU-MANさん

5 2019-04-01

• コストパフォーマンス:4
皮膚が弱く、なかなか合うクリームがなく困っていたところ、コラリッチEXに巡り会いました。刺激も無く保湿も良く大変満足しています。今年の冬は顔や首にたっぷり使っていたところ乾燥知らずで乗り越える事ができました。年末などにお安く提供していただいて大助かりでした。これからも使っていきたいと思ってます。

4 2019-03-31

• コストパフォーマンス:4
敏感肌の私でも問題なくリピートして使っています。
オールインワンですが、その前に化粧水を使ったほうがいいです。

• mask1857さん
  • mask1857さん

4 2019-03-17

• コストパフォーマンス:2
商品はとても気に入っています。まとめ買いが割安なため購入しましたが、普段使いのものですからもう少しお手頃になると嬉しいです。

5 2019-03-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
やっぱりコラリッチにもどりました。20代前半で母のを使っていて、当時は肌トラブルもなく良い感じだなくらいでしたが、31歳を迎えた今。産後ということもあり、目の下がしわしわで何を使ってもダメですがる思いで購入しました。使って2日で目の下のしわも薄くなってきています!

5 2019-01-17

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
頼まれ物で購入しました!何度もリピートしています。

5 2019-01-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
以前使っていました。
他社の商品を使ってみましたが、また戻りました。気にいってます。

4 2018-12-12

• のび:3
  • コストパフォーマンス:1
でも高い
なかなか自分に合うものが無くて困っていました。今では唯一安心して使用できています。モノはいいと思いますが価格は高いと思います。

5 2016-03-06

母親が使用しています
77歳になる母親が使っている商品です。
肌に合っているとのことで今回ネット購入させていただきました。

5 2015-04-14

おまけいただきました
もう何度目かのリピートです。
初回限定の特典以来、1つ4000円台で買えたら嬉しいのですが、今回500OFFクーポンが使えてお得に買うことができました。
冬でも夏でも使用感がべたつかず、すーっと浸透していくのが実感できて他の化粧品に変える事ができなくなりました。
スパチュラで規定量を使っていましたが、乾燥が気になるときには無視して指でベットリ救いとって贅沢してしまいます。
目じりやほうれい線には丁寧に塗りこみます。
おまけの個包装も嬉しかったです。旅行などのときに大きいジャーごと持っていくのが大変なときに使えます。

4 2014-11-06

リピートです
EXにしてからずっとリピートしています。
夏でも冬でも不快な感じは一切無くて、肌に馴染んで気持ちいいです。
目元は効いている感じがしますが、ほうれい線はそれなりです。
でも美白効果があるのか、色が白いねとよく言われます。
特に美白を意識して気をつけているわけではないのですが、意外な周りの反応でした。
たぶん、カラーの付く化粧品に関しては100円ショップでも、土台となる基礎化粧品についてはこれくらいの投資をしていくつもりです。
まとめ買いがお得です。
もうちょっと割り引きあると良いな。