14,330円  買い物かごに入れる

5 2023-06-25

• コストパフォーマンス:5
全体的に満足度が高い商品です。
常に潤い効果を実感して皮膚に艶が出て若返りしたと好評です。

5 2022-12-25

• コストパフォーマンス:3
まだ始めたばかりで、実感ないですが一度付けた後は、皮膚がプルルんしています。

4 2022-09-27

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:
おまけ付きが良いですね 定期購入は やりたくないので その都度 購入しようと思っています
朝 晩 二回使用しても1ヶ月以上使えます ベタベタしないのも いいと思います
これからも宜しくお願い致します。

5 2016-03-06

母親が使用しています
77歳になる母親が使っている商品です。
肌に合っているとのことで今回ネット購入させていただきました。

4 2014-11-06

リピートです
EXにしてからずっとリピートしています。
夏でも冬でも不快な感じは一切無くて、肌に馴染んで気持ちいいです。
目元は効いている感じがしますが、ほうれい線はそれなりです。
でも美白効果があるのか、色が白いねとよく言われます。
特に美白を意識して気をつけているわけではないのですが、意外な周りの反応でした。
たぶん、カラーの付く化粧品に関しては100円ショップでも、土台となる基礎化粧品についてはこれくらいの投資をしていくつもりです。
まとめ買いがお得です。
もうちょっと割り引きあると良いな。

5 2015-04-14

おまけいただきました
もう何度目かのリピートです。
初回限定の特典以来、1つ4000円台で買えたら嬉しいのですが、今回500OFFクーポンが使えてお得に買うことができました。
冬でも夏でも使用感がべたつかず、すーっと浸透していくのが実感できて他の化粧品に変える事ができなくなりました。
スパチュラで規定量を使っていましたが、乾燥が気になるときには無視して指でベットリ救いとって贅沢してしまいます。
目じりやほうれい線には丁寧に塗りこみます。
おまけの個包装も嬉しかったです。旅行などのときに大きいジャーごと持っていくのが大変なときに使えます。

5 2020-04-07

効果が高い!
私の肌は油分が不足しがちで水分が抜けやすい薄い皮膚です。
こちらのコラリッチEXは、クレンジングと洗顔をしっかり行ってから使用すると、ゲル状でありながら吸収率が高いです。ですので満足するまで追加するので、通常量の2〜3倍は使用していると思います。使い続けると私の場合アゴ周りや口元が上がり、目周りがふっくらしてツヤ感が出てきます。私の肌には大変合い修復されるのが分かります。このゲルが使用感がとても良い。
手抜きをして洗顔がきちんとできていなかったりすると、塗布した後にポロポロと取れることがあるので、落としきれていない1つの目安になっています。
一番効果が分かるのは使わなかった時の肌触りです。
乾燥の時期は先に化粧水とナイトクリームの間に美容液感覚で使用して塗布、使用感がかなり変わりベタつきが出ますが、化粧水の質によりけりでしょうか。とは言うものの不快なベタつきでは無いです。
全身をコラーゲンで簡単にケア出来る、ありそうでなかなか無い効果の高い商品です。

5 2021-12-05

愛用
ずっと家族で使用してます。妻も私も肌が本当に若返りました。つるつる肌の実感はすぐに効果でます。高いなりにとても良い商品です。

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2021-10-09

• 低刺激:1
コスパ最高
前回は他店舗にて正規価格購入しましたが
使い心地も良く とにかくベタつかず保湿力もあるので楽天リサーチして此方に辿り着きました。
3つまとめ購入
ポイントも少し利用しましたが
コスパ最高で良い買い物できました。
在庫切れたら又利用させて頂きます

5 2021-09-08

美肌
高いだけありとても良いです。家族みんなで使ってます。目に見えて肌がもちもちになり、若返ります。もう手放せないですね。

5 2016-04-09

リピート
ポイントやクーポンでお得に購入できました。
青汁のおまけが付いていたのでラッキーでした。
いつもながら保湿が長続きして使用感が気に入っているので引き続きのリピートです。
青汁はお料理に入れたりスイーツに入れています。

4 2016-02-27

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
テレビで見て気になっていたのですが思い切って購入しました*\(^o^)/*
まだ使い始めたばかりで目に見える効果はないですが、つけたときはべたべたするな〜と思っていたけどすぐにべたつきは消えました!
でもこれ一本では乾燥するので化粧水のあとに塗ってます^ ^
これから肌の変化を楽しみに使いたいです!

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2016-01-17

• さっぱり感:3
  • のび:4
家族全員で使ってます
夜塗って、朝、起きても、一日中、ストーブやヒーター直撃でも、、、スゴイ。子供風呂上り乾燥して粉をふいて痒がるんですけど、薄〜く塗ってあげるだけで、潤う。冬は特に必要です!

5 2015-05-21

• 低刺激:2
  • さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
母が愛用してるので、母の日のプレゼントととして…喜んでくれました(^^)それなりに、効果はあるみたいです。

• pal0613さん
  • pal0613さん

4 2015-02-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:3
プレゼントでしたが喜ばれました。
プレゼントでしたが、簡単で使いやすく効果が出たとのことで
大変喜ばれました。