【15%OFF】コラリッチEX (1個55g 約1カ月...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • おまけいただきました
  • もう何度目かのリピートです。初回限定の特典以来、1つ4000円台で買えたら嬉しいのですが、今回500OFFクーポンが使えてお得に買うことができました。冬でも夏でも使用感がべたつかず、すーっと浸透していくのが実感できて他の化粧品に変える事ができなくなりました。スパチュラで規定量を使っていましたが、乾燥が気になるときには無視して指でベットリ救いとって贅沢してしまいます。目じりやほうれ ・・・(続きを読む
  • noronoro3776さん
  • 2 2013-02-16
  • 自己満足・・・・・。
  • 以前、コラリッチを使っていました。コラリッチEXが発売され期待して使いましたが、効果が実感できず残念です。 入れ物がビンになって高級感はあります。 ・・・(続きを読む
  • kimchi22さん

5 2019-04-30

• さっぱり感:5
気に入っています
スーッとなじみ、浸透していきます。翌日、ふっくらとして、化粧のノリも良いです。

• KU-MANさん
  • KU-MANさん

5 2019-04-01

• コストパフォーマンス:4
皮膚が弱く、なかなか合うクリームがなく困っていたところ、コラリッチEXに巡り会いました。刺激も無く保湿も良く大変満足しています。今年の冬は顔や首にたっぷり使っていたところ乾燥知らずで乗り越える事ができました。年末などにお安く提供していただいて大助かりでした。これからも使っていきたいと思ってます。

4 2019-03-31

• コストパフォーマンス:4
敏感肌の私でも問題なくリピートして使っています。
オールインワンですが、その前に化粧水を使ったほうがいいです。

• mask1857さん
  • mask1857さん

4 2019-03-17

• コストパフォーマンス:2
商品はとても気に入っています。まとめ買いが割安なため購入しましたが、普段使いのものですからもう少しお手頃になると嬉しいです。

5 2019-03-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
やっぱりコラリッチにもどりました。20代前半で母のを使っていて、当時は肌トラブルもなく良い感じだなくらいでしたが、31歳を迎えた今。産後ということもあり、目の下がしわしわで何を使ってもダメですがる思いで購入しました。使って2日で目の下のしわも薄くなってきています!

5 2019-01-17

• コストパフォーマンス:
頼まれ物で購入しました!何度もリピートしています。

5 2019-01-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
以前使っていました。
他社の商品を使ってみましたが、また戻りました。気にいってます。

4 2018-12-12

• のび:3
  • コストパフォーマンス:1
でも高い
なかなか自分に合うものが無くて困っていました。今では唯一安心して使用できています。モノはいいと思いますが価格は高いと思います。

5 2018-10-06

• コストパフォーマンス:
親戚からの頼まれ物。私が使っている訳では無いので使用感は分かりませんが、何度もリピートしているようなので、良いのではないかと思います。

5 2018-08-29

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
数年ぶりの出戻りです。やはり水分が足らないのか、すぐに吸収してしまい2度塗りしました。翌朝はしっとり潤っていました。リキッドファンデもしっかり付いて買って良かったです☆

5 2018-07-05

• コストパフォーマンス:
頼まれ物で購入しました。私が使用しているわけではないので使用感はわかりませんが使っている人はリピートしているので良いのだと思います。

4 2018-06-06

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
15%OFF更に1000円OFFクーポンで、お得に買えました!!
使い心地も良いし、1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです(^^♪

• hawaiiwaveさん
  • hawaiiwaveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-03-10

気にいっています
しっとり感もあってベタベタしないので満足しています 無くなれば再度の注文ありです

5 2018-03-07

• コストパフォーマンス:
頼まれ物で購入しました。私が使っているわけではないので詳しいレビューは出来ませんが、満足しているようです。

4 2017-12-21

• コストパフォーマンス:
高齢の母に使ってもらおうと購入しました。その内の一個は、試しに自分で使い始めて一週間経過。塗りはじめのツブツブが気にりましたが、伸ばしていくうちに気にならなくなり不思議です。保湿もされて、リキッドファンデのつき具合も良い感じです。