mkauさんのキューサイ コラリッチEX 55g(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,090円 送料無料 買い物かごに入れる

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
久々にオールインワンを使いました。対症療法的に必要なスキンケアを必要な部分へって思い、色々試してましたがやっぱり面倒で。でも敏感乾燥肌なので保湿具合は正直これ一つでは足りず、上から美容液+乳液を足して完了です。それでも今までのオールインワンゲルタイプに比べると発赤や湿疹も出来ないので私の中では優秀なゲルです。何気に法令線もこれを使いだしてから気にならなくなってきたのはコラーゲンが効いてるのかもしれません。顔全体に優しく伸ばしたらあとはハンドプレスでしばらく押さえることでモロモロが出ることもなく上からつけるメイクにも全く影響ありませんでした。ただ一つ。ビタミンEの粒?ビーズ?がどうしても浸透しきれず残ってしまいます。それが浸透されればもっとよかったかなぁって。次使うときはもう一つ保湿が上の赤いキャップのコラリッチにするつもりです。