5,120円  買い物かごに入れる

5 2014-06-04

• コストパフォーマンス:4
妻に頼まれリピート購入。
初回限定ですと安値購入できたのですが...
それでも、スーパーセール&ショップポイントで
19倍の変換率なので良しとします(^^)
妻が一年程、愛用しているので
また、リピート購入すると思います。

4 2019-10-08

• コストパフォーマンス:3
コラリッチ!!!
美容家IKKOさん推奨のオールインワン化粧品です。
以前から気になっていました。
伸びが良くべたつき感はありません。
お値段はちょっと高めです。
2週間ほど使っています。
塗った後は皮膚がもっちりしています。
オールインワンは便利♪リピは今後の様子で考えます。

• mkauさん
  • mkauさん

4 2019-06-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
久々にオールインワンを使いました。対症療法的に必要なスキンケアを必要な部分へって思い、色々試してましたがやっぱり面倒で。でも敏感乾燥肌なので保湿具合は正直これ一つでは足りず、上から美容液+乳液を足して完了です。それでも今までのオールインワンゲルタイプに比べると発赤や湿疹も出来ないので私の中では優秀なゲルです。何気に法令線もこれを使いだしてから気にならなくなってきたのはコラーゲンが効いてるのかもしれません。顔全体に優しく伸ばしたらあとはハンドプレスでしばらく押さえることでモロモロが出ることもなく上からつけるメイクにも全く影響ありませんでした。ただ一つ。ビタミンEの粒?ビーズ?がどうしても浸透しきれず残ってしまいます。それが浸透されればもっとよかったかなぁって。次使うときはもう一つ保湿が上の赤いキャップのコラリッチにするつもりです。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2016-12-23

• コストパフォーマンス:5
使用感はgood!
伸び感があり、ベタつき感もほとんどありません。
ただ強いていうなれば、専用のスパチュラが別に付いているのですが、スパチュラが納まる中蓋があったら保管に困らないかなぁ〜と…個人的には思いました。
でも商品自体は金粉のような美肌カプセルも混ざり高級感ありで御値段も御手頃だと思います。

4 2016-01-14

• のび:3
  • コストパフォーマンス:1
年末にキューサイの公式サイトでBBクリームを購入した時に4年前より気になっていたコラリッチExの試供品(3日分)が付いていたので使用したところ、コンタクトを装着したままよく寝てしまう私ですが、目の下ドヨーン(薄皮が下がって老けて見えてました)となっていたのが試供品使用したらドヨーンがコマシになってたので続けてみる価値アリかなァー(о´∀`о)と‥思いながら試供品が無くなるまで様子みてました。
3日分の試供品でしたが私は1週間使えましたが、気になる目の下ドヨーンは更にコマシになってます。
なのでコラリッチExを思いきって購入決めた訳ですが、
公式サイトより楽天サンのこちらのshopが600円もお安かったのでこちらのshopで購入を決めました。
夜中にやってる番組終了後30分以内に注文すればあと1個付きでお得なんですけどねー笑
とりあえずこの1個で更に何かしら別の効果出たら2個目考えます♪
商品の使用心地は:
CMで“伸びがイイー♪”て言ってますが‥
私的にあんまり伸びは感じられませんでした。
2-3回顔全体をマッサージしたらキュッと無くなるんです。
多分、毛穴がキュッと吸ってしまったのだと思います 笑
なので1回に何回か塗って使用してます。
心なしか頬辺りの肌の質感が柔らかくなった‥よーな‥
合う合わないありますが1度試してみる価値はあると思います♪
でも1個約1ヶ月分との事なのでコスパもゥ少しお勉強して頂けると迷っている方も購入し易くなると思いまーす(о´∀`)b♪

5 2015-02-14

効果に満足
妹に進められて、購入しました。1個使い終わる頃には、あごの線がスッキリ出ていて、ビックリしました。体重が減ったわけでもないのに、痩せたように見えます。手間かけずに、満足しております。

4 2019-12-04

• 低刺激:
2個目ですが
1個目を使った時は、若干ハリが出たような気がして信じて2個目を購入。確かに乾燥には効果がありました。ただ1番の目的であるアンチエイジング効果については上記以上の結果は出ず、期待を下回るものでした。3個目購入は要検討中です。使い心地はべたつき感がなく良いです。

2 2018-02-11

• 低刺激:2
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
お試し(小量)をすることができればなあ。
購入して、すぐその夜から使いました。肌に合わなかったのか、夜中にかゆみが出ました。
肌の弱い人には、お試しがあればいいと思います。お高い買い物だったので、膝が軟骨少し減ってきたので、膝に使用しています。宣伝ほど肌に張り感は感じられません。膝は軟骨には聞かないと思いながらも塗ってます。膝がツルツルです。変な話ですが。

5 2017-09-27

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
?(^^)/
いつもありがとうです!
毎日 使ってます。

5 2017-08-28

• のび:4
良いです
オールインワン化粧品を初めて購入しました。気になる小皺が薄くなったように思います。

4 2015-12-25

良いかも
使用後はベタッとしますが、直ぐにサラッとしてきます。翌朝も、もっちり感はあります。でもすぐ無くなってしまうのでお高いような気もしますが、オールインワンと思えば安いです。
私は、たまにこれだけだと不安なので、他のも使ってしまうのですが…コラリッチのみの方が効果が出るのかな?
とても楽なので、使い続けてみたいと思います。

3 2014-03-02

妻が喜んでいます。
一度妻の誕生日にプレゼントのつもりで購入して渡したら、最初は
不信がっておりましたが、段々と使用するにつれて”これは良い!”と
最近は催促するようになりました。他の化粧品も以前より少なくなった様な
気がします。

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

4 2017-11-01

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • のび:4
冬に向けて
BBクリームは、長年キューサイを利用していましたが、オールインワンは今回初めて購入。他社の色んなオールインワンを使いましたが、ちょっと軽めで、秋から冬になり乾燥が気になり始めました。コラリッチ製品はTVでも良く商品紹介を見ますが、確かにまったり濃いめのテクスチャー。まだ使って3日目ほどですが、朝起きた時にしっとりしているよう感じます。アラフイフは値段より質で選びたいですね。続けてみたい商品です。

5 2021-05-16

• コストパフォーマンス:4
しっかりと梱包されて届きます。髭を剃るので保湿のため利用しています。おかげさまで顔が乾燥してカサカサにならず安定しています。オールインワンなので、楽をしたい人にはぴったりだと思います。

5 2021-03-17

• 低刺激:2
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
まこママ
結構コマーシャルで見ていて購入し、使ってみたかったのです。最近病気を患い、肌がガサガサで張りもなくなり、ただまだ日数も…絶対に良い品だと思っています。病気は別にして、使い続けて行きたいと思っています。直ぐに直ぐ、良い評価をしてしまうと(さくら)みたいで…ただ潤いを取り戻しています。ありがとうございます。多分日数使えば星は5に変わると思います。絶対に。