キューサイ コラリッチEX 55g(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

• コストパフォーマンス:3
2回目の購入です。夜お風呂上がりに使用していますが、のびがかなりよく、朝しっとりしています。肌が乾燥して化粧すると粉ふきがかなりひどかったのですが、コレを1個使い切る頃に、何となく化粧のりがいいような気がしてきたのでさらに続けてみようかと購入しました。化粧水に乳液に…とそれぞれ買うよりコレ1個あると手間が省けるし、化粧台もスッキリ片付いています。

5 2019-10-27

• コストパフォーマンス:4
クーポン使用で安く買えました。
オールインワン楽でやめられません。

5 2019-05-29

• コストパフォーマンス:5
すっと肌に馴染んでとても気持ちがいいです、これ一点で全て完了、時短にもなり、満足です、またリピート
します

• 豺さん
  • さん

5 2019-04-22

いつも使ってます
使ったあとつっぱらない、ベタつきもないので使用感としては満足しています。ほかのクリームを使っていたときは最初に保湿は感じるけど蒸発していくのも早かったのでかさついていました。顔を洗ったすぐならあまり取らなくても伸びがいいので少量で済みます。

5 2019-04-10

オールインワン
長年愛用中です。しっとりします。オールインワンで簡単なので、お手入れが楽になりました。もう少しお安くなると助かります。

5 2019-04-03

楽チン
楽でこれからも続けたいです、肌が綺麗になってきています(^-^)

5 2019-03-30

• コストパフォーマンス:3
保湿力があって伸びも良く満足です!年齢を重ねるごとに潤いがなくなってきたのでこちらの商品を使ってみましたオールインワンは色々試しましたがコラリッチシリーズは保湿力が高いので気に入ってます。後はお値段がもう少しお手頃だと言う事なしです〜

5 2019-03-24

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
何度もリピしてます。
配送も迅速で、急な納期変更にもすぐ対応していただいて助かりました。

5 2019-03-19

• コストパフォーマンス:3
初使用。TV見て気になり購入。伸びがかなりいいし、朝の洗顔時にヌルッとした感触があるので保湿はいいのかなと思います。使用してまだ1週間なので変化はよく分かりませんが、とりあえず1個使い切ってみたいと思います。

5 2019-03-18

• コストパフォーマンス:4
母がずっと使っています。良いらしいです。

5 2019-02-03

• コストパフォーマンス:5
文句なしです
妻の利用に定期購入しておりますが、大変に満足しているとのこと。また次回もよろしくお願いします・

5 2019-01-15

• さっぱり感:2
バツグン!
以前友人からプレゼントして使ってみたところ、保湿潤いがすごくてすっかり気に入り 今回購入しました!これから使いつづけようと思っています。夜の洗顔した後塗って朝起きてもまだしっとりしています!

• bobo0813さん
  • bobo0813さん

5 2019-01-12

• コストパフォーマンス:4
ずっと使い続けます。
何年も前から使い続けてます。
本当に肌が若返りました。
類似品とは比べ物にならないです。

• guchankoさん
  • guchankoさん

5 2018-12-20

• コストパフォーマンス:3
もう二年以上愛用してます。
お風呂上がりに塗ると翌日の朝はハリがすごくいい感じです。洗顔した後、メイクの下地として使うと一日中肌の調子はいいです。これを使い出してから「キレイな肌してるね」と頻繁に言ってもらえるようになりました。これからも使い続けたいです。

5 2018-11-22

母用に
私が使ってみて良かったので、今回は母に頼まれての購入です。肌が柔らかくなり、もっちりとした感じが良かったです。たっぷり首まで使いたいので、もう少しコスパが良いといいなぁと思います。