キューサイ コラリッチEX 55g(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

• コストパフォーマンス:3
コラリッチ!!!
美容家IKKOさん推奨のオールインワン化粧品です。
以前から気になっていました。
伸びが良くべたつき感はありません。
お値段はちょっと高めです。
2週間ほど使っています。
塗った後は皮膚がもっちりしています。
オールインワンは便利♪リピは今後の様子で考えます。

4 2019-10-10

• コストパフォーマンス:2
朝晩と顔に塗っています。朝は化粧水の後に、夜はこれを塗った後にニ○アを塗って蓋をしてます。
すると翌朝まで保湿されていて肌ざわりも最高です。何を塗っても改善されなかった毛穴の開きも目立たなくなってきました。
私にとってはこれが一番よかったです。

• mkauさん
  • mkauさん

4 2019-06-21

• コストパフォーマンス:4
久々にオールインワンを使いました。対症療法的に必要なスキンケアを必要な部分へって思い、色々試してましたがやっぱり面倒で。でも敏感乾燥肌なので保湿具合は正直これ一つでは足りず、上から美容液+乳液を足して完了です。それでも今までのオールインワンゲルタイプに比べると発赤や湿疹も出来ないので私の中では優秀なゲルです。何気に法令線もこれを使いだしてから気にならなくなってきたのはコラーゲンが効いてるのかもしれません。顔全体に優しく伸ばしたらあとはハンドプレスでしばらく押さえることでモロモロが出ることもなく上からつけるメイクにも全く影響ありませんでした。ただ一つ。ビタミンEの粒?ビーズ?がどうしても浸透しきれず残ってしまいます。それが浸透されればもっとよかったかなぁって。次使うときはもう一つ保湿が上の赤いキャップのコラリッチにするつもりです。

4 2019-09-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
コラリッチを愛用している70代の母の代理で、購入させて頂きました。母曰く、肌にハリを感じるようになったようで、使用感に満足しているようです。

4 2019-07-12

伸びがいい。
使ってまだ3日目なので効果は実感できてませんが、今のところ肌に合わない感じはないです。伸びがよくつけた直後はもっちりしますが寝て起きるとオイリーになる。まず一つ使い切ってみます。

4 2019-05-19

• コストパフォーマンス:4
のびがよく、す〜っとのびて付け心地がとてもいいです。

• naonao37さん
  • naonao37さん

4 2019-04-15

• コストパフォーマンス:2
オールインワンなので手軽で簡単。私のような歳を取った人にはもちょっと変化が欲しい。
発送は早くて助かりました。

4 2019-02-20

コラリッチex
オールインワンで手軽にお手入れ出来てリピートしています。
しっとりしますよ。

4 2019-01-26

• 低刺激:3
しっとり
保湿力がありベタつかず使いやすいです!
これからも使い続けたいです

4 2018-12-18

コラリッチex
オールインワンで長年愛用しています。
しっとりしているようです。沢山化粧品を買わなくてこれ1つで良いのでお安いみたいです。

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

4 2017-11-01

• 保湿力:5
冬に向けて
BBクリームは、長年キューサイを利用していましたが、オールインワンは今回初めて購入。他社の色んなオールインワンを使いましたが、ちょっと軽めで、秋から冬になり乾燥が気になり始めました。コラリッチ製品はTVでも良く商品紹介を見ますが、確かにまったり濃いめのテクスチャー。まだ使って3日目ほどですが、朝起きた時にしっとりしているよう感じます。アラフイフは値段より質で選びたいですね。続けてみたい商品です。

4 2017-10-22

• コストパフォーマンス:5
前に
使ったことがあって、安かったので買わして頂きました。やはり良かったです。

4 2016-01-14

• 保湿力:5
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
年末にキューサイの公式サイトでBBクリームを購入した時に4年前より気になっていたコラリッチExの試供品(3日分)が付いていたので使用したところ、コンタクトを装着したままよく寝てしまう私ですが、目の下ドヨーン(薄皮が下がって老けて見えてました)となっていたのが試供品使用したらドヨーンがコマシになってたので続けてみる価値アリかなァー(о´∀`о)と‥思いながら試供品が無くなるまで様子みてました。
3日分の試供品でしたが私は1週間使えましたが、気になる目の下ドヨーンは更にコマシになってます。
なのでコラリッチExを思いきって購入決めた訳ですが、
公式サイトより楽天サンのこちらのshopが600円もお安かったのでこちらのshopで購入を決めました。
夜中にやってる番組終了後30分以内に注文すればあと1個付きでお得なんですけどねー笑
とりあえずこの1個で更に何かしら別の効果出たら2個目考えます♪
商品の使用心地は:
CMで“伸びがイイー♪”て言ってますが‥
私的にあんまり伸びは感じられませんでした。
2-3回顔全体をマッサージしたらキュッと無くなるんです。
多分、毛穴がキュッと吸ってしまったのだと思います 笑
なので1回に何回か塗って使用してます。
心なしか頬辺りの肌の質感が柔らかくなった‥よーな‥
合う合わないありますが1度試してみる価値はあると思います♪
でも1個約1ヶ月分との事なのでコスパもゥ少しお勉強して頂けると迷っている方も購入し易くなると思いまーす(о´∀`)b♪

4 2015-12-25

良いかも
使用後はベタッとしますが、直ぐにサラッとしてきます。翌朝も、もっちり感はあります。でもすぐ無くなってしまうのでお高いような気もしますが、オールインワンと思えば安いです。
私は、たまにこれだけだと不安なので、他のも使ってしまうのですが…コラリッチのみの方が効果が出るのかな?
とても楽なので、使い続けてみたいと思います。

4 2017-09-13

• 保湿力:2
ポテコです
商品届いて使用期間はまだ1日ですが、あとのベタつきは無いのでいいですが保水力はもう少し使用してみないとわからないので良かったらまた購入します