キューサイ コラリッチEX 55g(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-10

• コストパフォーマンス:3
浸透力があるのでしっとりさっぱりです
べとつかずよいです

3 2017-11-30

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
これ一つで全部できるのでとてもいいと思いますリフトアップの効果はわかりませんテレビのような効果がでると嬉しいですが?

3 2017-07-16

• 低刺激:4
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:2
私の肌にはあまり合いませんでした。以前使っていた、別のオールインワンのモノに戻しました

3 2015-12-11

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
使い始めました
これだけでは物足りない感じです。がマッサージクリームの後など使用の場合
実感があまりありません。やはり、他のものはつけない方が良いのかもしれません もう少し使ってみます。

3 2015-11-08

• さっぱり感:1
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:1
以前から何度か色々とオールインワンゲルを試してはやめているのですが、今までの中では一番良かったです。
具体的には、塗った後比較的短い時間でさらっとするところ、
朝メイクする際にモロモロが出ないところです。
他社製品も、以前コラリッチを使ったときもこの2点はイマイチでした。
ただ、お肌改善の効果があったかと言われると、どちらでもないです。
最初の4日間くらいはお肌の調子も良く、1日中メイク崩れもなかったのですが、
その後は肌があちこちカサカサになってしまいました・・・。
途中で生理がきたりはしていませんが、
ホルモンバランスなどの影響もあると思うので、
まずは続けてみようと思います。

3 2015-10-12

使っている
まだまだ効果はわかりませんがとりあえずなくなるまで使います。

• 守光2012さん
  • 守光2012さん

3 2015-09-14

• さっぱり感:2
万能です
オールインワンで、顔から首までお手入れしてしています。もっちり簡単です

3 2015-06-01

• 保湿力:4
使い勝手が良い
これ一つで済むので、使い勝手が良いと喜んでました。

3 2015-05-03

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
使用してから2週間位立ちますが、まだ実感がわきません。使用感はへらに適量をとって塗るとべとつき感はすぐなくなります。続けてみます。

3 2015-03-25

• さっぱり感:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
ピリピリかゆみ等の刺激がなく、化粧かぶれする私には良いです。
ただ、これ一つでの保湿はこの時期無理でした。また、重ね塗りも必要なので、減りが早いです。
なので星2つ減です。

3 2014-03-02

妻が喜んでいます。
一度妻の誕生日にプレゼントのつもりで購入して渡したら、最初は
不信がっておりましたが、段々と使用するにつれて”これは良い!”と
最近は催促するようになりました。他の化粧品も以前より少なくなった様な
気がします。