キューサイ コラリッチEX 55g +おまけつき(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,120円  買い物かごに入れる

4 2020-05-15

• コストパフォーマンス:3
IKKOさんのCMで、ずいぶん前から気になっていてやっと買いました❗効果はまだわからないけど毎日使ってみようと思います。肌が弱いので不安でしたが大丈夫そうです。

5 2020-01-20

長年愛用
コスト的にここ半年くらい使っていませんでしたが又使っています!

4 2019-12-04

• コストパフォーマンス:4
2個目ですが
1個目を使った時は、若干ハリが出たような気がして信じて2個目を購入。確かに乾燥には効果がありました。ただ1番の目的であるアンチエイジング効果については上記以上の結果は出ず、期待を下回るものでした。3個目購入は要検討中です。使い心地はべたつき感がなく良いです。

4 2019-10-08

• コストパフォーマンス:3
コラリッチ!!!
美容家IKKOさん推奨のオールインワン化粧品です。
以前から気になっていました。
伸びが良くべたつき感はありません。
お値段はちょっと高めです。
2週間ほど使っています。
塗った後は皮膚がもっちりしています。
オールインワンは便利♪リピは今後の様子で考えます。

5 2019-05-29

• コストパフォーマンス:5
すっと肌に馴染んでとても気持ちがいいです、これ一点で全て完了、時短にもなり、満足です、またリピート
します

• naonao37さん
  • naonao37さん

4 2019-04-15

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
オールインワンなので手軽で簡単。私のような歳を取った人にはもちょっと変化が欲しい。
発送は早くて助かりました。

• bobo0813さん
  • bobo0813さん

5 2019-01-12

• コストパフォーマンス:4
ずっと使い続けます。
何年も前から使い続けてます。
本当に肌が若返りました。
類似品とは比べ物にならないです。

5 2015-02-14

効果に満足
妹に進められて、購入しました。1個使い終わる頃には、あごの線がスッキリ出ていて、ビックリしました。体重が減ったわけでもないのに、痩せたように見えます。手間かけずに、満足しております。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2016-12-23

• コストパフォーマンス:5
使用感はgood!
伸び感があり、ベタつき感もほとんどありません。
ただ強いていうなれば、専用のスパチュラが別に付いているのですが、スパチュラが納まる中蓋があったら保管に困らないかなぁ〜と…個人的には思いました。
でも商品自体は金粉のような美肌カプセルも混ざり高級感ありで御値段も御手頃だと思います。

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

4 2017-11-01

• コストパフォーマンス:2
冬に向けて
BBクリームは、長年キューサイを利用していましたが、オールインワンは今回初めて購入。他社の色んなオールインワンを使いましたが、ちょっと軽めで、秋から冬になり乾燥が気になり始めました。コラリッチ製品はTVでも良く商品紹介を見ますが、確かにまったり濃いめのテクスチャー。まだ使って3日目ほどですが、朝起きた時にしっとりしているよう感じます。アラフイフは値段より質で選びたいですね。続けてみたい商品です。

• sma-takuさん
  • sma-takuさん

5 2017-09-27

• コストパフォーマンス:
?(^^)/
いつもありがとうです!
毎日 使ってます。

5 2017-07-19

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
オールインワンなるものの3つめです。
よくTVで見かけるものを最初に購入しましたが私は合わなくて肌が荒れてしまいました。ちょっとショック。
次はプッシュ式のが便利でいいかな?と購入し、悪くはなかったのですが「最後まで使えない?」と気づいて今回こちらを。
TVで買えば2個でしたが、合わなかったらと思ったらこちらで購入。
一番いい感じです。
TVで買えば良かった。

5 2018-04-21

素敵🎵
敏感肌で、年齢的に乾燥も有り❗心配でしたが、小じわも減り納得です😆🎵🎵ずっとずっと🎵使います✨

5 2015-05-19

出会って幸せ
妹の紹介で購入したのがきっかけです。年齢を増すごとにほほが下がってきて
ふっくらな顔になってきました。コラリッチEXを使うようになって、あごの線が
シャープになってきて、体重は変わらないのに痩せたと聞かれます。
うれしくて、ずーっと使っていきたいです。

5 2018-09-24

• 低刺激:1
しっとり感とプルプル肌
塗った後からしっとりして来て変わりますね、肌がプルンプルンになります、手で触れると判るんです見た目もしわが無くなりましたビックリ、クッキリしわが消えてしっとりしているのにプルン感この感覚が最高です。