キューサイ コラリッチEX 55g(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

文句なしです
妻の利用に定期購入しておりますが、大変に満足しているとのこと。また次回もよろしくお願いします・

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2017-07-11

• コストパフォーマンス:3
継続して購入しています
家内は肌に合うようで、継続して使用しています。
今後ともよろしくお願いします。

• yama4589さん
  • yama4589さん

4 2017-03-21

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
満足です。
このコラリッチEX Extra richは、肌にしっとりと潤いを感じます。夜、寝る、前に使用すると、翌朝まで肌がさっぱりしているのを感じます。大変 良いクリームだと思います。

5 2015-08-30

【保湿力】有ります
【のび】良い
【コストパフォーマンス】グッド
【その他】
使ってみてとても良いです。

4 2014-02-28

満足しています。
妻にプレゼントとして購入しました。ところが、しっとりとした潤い感が良い
のでこれからも続けたいと言っています。

3 2017-11-30

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
これ一つで全部できるのでとてもいいと思いますリフトアップの効果はわかりませんテレビのような効果がでると嬉しいですが?

3 2014-03-02

妻が喜んでいます。
一度妻の誕生日にプレゼントのつもりで購入して渡したら、最初は
不信がっておりましたが、段々と使用するにつれて”これは良い!”と
最近は催促するようになりました。他の化粧品も以前より少なくなった様な
気がします。