2022/12/02
    すねげこいたろうさん
    CMで気になっていたので、こちらのクチコミを参考に買ってみました。オールインワンジェルは良くないと聞いていたので、美容液として使うつもりで。でも、とりあえずはオールインワンジェルとしての売りを信じて、最初はこれだけを試してみました。が、残念なことに、全く潤いませんでした。塗った直後は潤っても、それが持続せず、すぐに肌がパサパサになってしまったんです。次に、ジェルの前に化粧水を追加してみました。ジェルも多めに。それでも、時間が経つとパサパサ。ダメでした。なので、今は当初の目的通り、美容液として使っています。もっと良い物かと期待していただけに、個人的には大変不満の残る商品でした。よって、次は買いません。
    注文日:2022/11/28
    2020/04/02
    ねこ0369さん
    成分とは関係ないですがテレビで半額で売っていた!ショック❗️…コマーシャルで紹介している程の効果は未だないです、少し、艶が出てきた様に思う、最低1ヶ月間使用してみます
    注文日:2020/03/06
    2018/02/11
    サクラノカタライさん
    お試し(小量)をすることができればなあ。
    購入して、すぐその夜から使いました。肌に合わなかったのか、夜中にかゆみが出ました。 肌の弱い人には、お試しがあればいいと思います。お高い買い物だったので、膝が軟骨少し減ってきたので、膝に使用しています。宣伝ほど肌に張り感は感じられません。膝は軟骨には聞かないと思いながらも塗ってます。膝がツルツルです。変な話ですが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/02