キューサイ コラリッチEX 55g(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:2
朝晩と顔に塗っています。朝は化粧水の後に、夜はこれを塗った後にニ○アを塗って蓋をしてます。
すると翌朝まで保湿されていて肌ざわりも最高です。何を塗っても改善されなかった毛穴の開きも目立たなくなってきました。
私にとってはこれが一番よかったです。

• mkauさん
  • mkauさん

4 2019-06-21

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
久々にオールインワンを使いました。対症療法的に必要なスキンケアを必要な部分へって思い、色々試してましたがやっぱり面倒で。でも敏感乾燥肌なので保湿具合は正直これ一つでは足りず、上から美容液+乳液を足して完了です。それでも今までのオールインワンゲルタイプに比べると発赤や湿疹も出来ないので私の中では優秀なゲルです。何気に法令線もこれを使いだしてから気にならなくなってきたのはコラーゲンが効いてるのかもしれません。顔全体に優しく伸ばしたらあとはハンドプレスでしばらく押さえることでモロモロが出ることもなく上からつけるメイクにも全く影響ありませんでした。ただ一つ。ビタミンEの粒?ビーズ?がどうしても浸透しきれず残ってしまいます。それが浸透されればもっとよかったかなぁって。次使うときはもう一つ保湿が上の赤いキャップのコラリッチにするつもりです。

4 2019-09-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
コラリッチを愛用している70代の母の代理で、購入させて頂きました。母曰く、肌にハリを感じるようになったようで、使用感に満足しているようです。

• 豺さん
  • さん

5 2019-04-22

いつも使ってます
使ったあとつっぱらない、ベタつきもないので使用感としては満足しています。ほかのクリームを使っていたときは最初に保湿は感じるけど蒸発していくのも早かったのでかさついていました。顔を洗ったすぐならあまり取らなくても伸びがいいので少量で済みます。

4 2019-01-26

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
しっとり
保湿力がありベタつかず使いやすいです!
これからも使い続けたいです

5 2019-01-15

• さっぱり感:2
バツグン!
以前友人からプレゼントして使ってみたところ、保湿潤いがすごくてすっかり気に入り 今回購入しました!これから使いつづけようと思っています。夜の洗顔した後塗って朝起きてもまだしっとりしています!

• guchankoさん
  • guchankoさん

5 2018-12-20

• コストパフォーマンス:3
もう二年以上愛用してます。
お風呂上がりに塗ると翌日の朝はハリがすごくいい感じです。洗顔した後、メイクの下地として使うと一日中肌の調子はいいです。これを使い出してから「キレイな肌してるね」と頻繁に言ってもらえるようになりました。これからも使い続けたいです。

4 2016-01-14

• のび:3
  • コストパフォーマンス:1
年末にキューサイの公式サイトでBBクリームを購入した時に4年前より気になっていたコラリッチExの試供品(3日分)が付いていたので使用したところ、コンタクトを装着したままよく寝てしまう私ですが、目の下ドヨーン(薄皮が下がって老けて見えてました)となっていたのが試供品使用したらドヨーンがコマシになってたので続けてみる価値アリかなァー(о´∀`о)と‥思いながら試供品が無くなるまで様子みてました。
3日分の試供品でしたが私は1週間使えましたが、気になる目の下ドヨーンは更にコマシになってます。
なのでコラリッチExを思いきって購入決めた訳ですが、
公式サイトより楽天サンのこちらのshopが600円もお安かったのでこちらのshopで購入を決めました。
夜中にやってる番組終了後30分以内に注文すればあと1個付きでお得なんですけどねー笑
とりあえずこの1個で更に何かしら別の効果出たら2個目考えます♪
商品の使用心地は:
CMで“伸びがイイー♪”て言ってますが‥
私的にあんまり伸びは感じられませんでした。
2-3回顔全体をマッサージしたらキュッと無くなるんです。
多分、毛穴がキュッと吸ってしまったのだと思います 笑
なので1回に何回か塗って使用してます。
心なしか頬辺りの肌の質感が柔らかくなった‥よーな‥
合う合わないありますが1度試してみる価値はあると思います♪
でも1個約1ヶ月分との事なのでコスパもゥ少しお勉強して頂けると迷っている方も購入し易くなると思いまーす(о´∀`)b♪

• Rhodeさん

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
使いはじめて、頬のハリが良くなってきた感じがします(o^^o) 忙しいので毎日これ一個でお手入れできるのが嬉しいです♪♪

5 2017-03-02

• コストパフォーマンス:5
コラリッチ(^-^)
商品受け取り致しました。お早い対応して頂きまして有難うございます(^-^)たるみが気になりだし購入致しました。はじめてなのでこれからが楽しみです。

4 2017-02-13

良かったです
購入して1ヶ月使いました。
頬にあったシミが薄くなってきたのがわかりました。
これからも使っていきたいですが、もう少し安くなって欲しいです。

• hina_hokoさん
  • hina_hokoさん

5 2015-05-14

母用に
母が、「前に一度使ってみたけど、これが一番よかった!」というので、代わりに購入しました。
オールインワンなのでつけるのが楽で、しっとりするし、べとつかないと絶賛しています。

• harry7268さん
  • harry7268さん

4 2015-05-01

愛用してます
ベタベタせず、使い初めてから肌トラブルも少なくなりました。洗顔後これ一つで済むのも便利です。

• sh.babyさん
  • sh.babyさん

4 2014-05-12

またまたリピしました‼︎
やっぱりコラリッチに戻ってしまいます^_^

• 守光2012さん
  • 守光2012さん

3 2015-09-14

• さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:3
万能です
オールインワンで、顔から首までお手入れしてしています。もっちり簡単です